Перейти к содержанию

Нужен дешифратор для Crypted000007

Рекомендуемые сообщения

На ПК был занесен шифратор, половину файлов перевел в .crypted000007 затем удалился, текста с требованиями перечислить что либо не было. Утилиты с сайта касперского не сработали, помоги найти дешифратор. 

FRST.txt

Addition.txt

Образцы шифрования файлов.rar

Здравствуйте!

Тип вымогателя Shade. Расшифровки для него нет, к сожалению.

Видна контрольная точка от 24-го числа. Попробуйте восстановить файлы средствами Windows.

Будьте внимательны, это не значит сделать откат системы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Евгений885
      От Евгений885
      Нужна помощь в дешифрации данных
      virus.rar Addition.txt
      FRST.txt файлы.rar
    • Павел1247
      От Павел1247
      Сам восстанавливается майнер, нашел на форуме как его удалить с помощью FRST, но как я понимаю fixlist для каждого индивидуален, и мне нужна помощь с этим.
      Заранее спасибо.
      Addition.txt FRST.txt
    • Алексей101
      От Алексей101
      Зашифровали файлы и требуют оплату для получения дешифратора
      При работе перезагрузился компьютер, при включении автоматически открылся блокнот с письмом о шифровании и указанием эл.почты для связи

• sobanindmitrij998
      От sobanindmitrij998
      Здраствуйте  на днях  себе на днюхю сам подарил себе машину    хочу поставить планшет на базе виндовс
      вопрос встал в покупке планшета какой посоветуете  в машину у нас зимой в данное время температура  бывает минус 30  и то предел до 40
      какой планшет выдержит в такую погоду ночью? в тачке
    • I_CaR
      От I_CaR
      Знаю AnyDesk из него ни чего нельзя нажать такого, что под защитой - Dr*eb, Касперского и т.п. и это вроде хорошо, что программы так себя защитили.
      Но почему на дворе 23-ий год третьего тысячелетия, нейронные сети, ИИ, но вот ПО по защите данных (антивирус Касперского) отключается парой скриптов от злоумышленников даже RDP?
      Зачем вообще платить за такой продукт?
      Есть ли смысл?
      Как показывает многолетняя практика, те вирусы, которые не убивают компьютер лечатся постфактум, даже если на ПК не было установлено антивирусное ПО. А вот те вирусы, что убивают ПК полностью - и не лечатся и спокойно проходят защиту от Касперского.
      И? И зачем тогда такое антивирусное ПО?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями  
  • Создать...