IStogov Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Кстати вот эту картинку вполне можно использовать в атрибутике клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А как переводиться картинка про Америку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IStogov Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ОДнажды в Америке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whizard Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Zorro! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IStogov Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 и это тоже Касперский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Кадетский корпус? Вы там служили? А в каком? И как там вообще было? Просто у меня друг в КК учился, говарит там было супер, а вам как там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Кадетский корпус? Вы там служили? А в каком? И как там вообще было? Просто у меня друг в КК учился, говарит там было супер, а вам как там было? Извиняюсь, что отвечаю вместо Е.К. Юноша, это погоны не кадета, а КУРСАНТА, Судя по эмблемам, тогда Е.К. имел отношение к Войскам Связи (или их структурному подразделению в составе КГБ). Смею предположить, что Евгений Валентинович учился в одном из Военных Училищ КГБ СССР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IStogov Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Евгений Касперский — курсант Высшей школы КГБ (впоследствии — Академия криптографии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А криптография я иак понимаю это шифрование/дешифрование? Тогда я вам советую книку Дэн Браун: Цифровая Крепость. Когда я её купил, сразу ушёл в запой, конечно запой читательский Всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Тогда я вам советую книку Дэн Браун: Цифровая Крепость. Когда я её купил, сразу ушёл в запой, конечно запой читательский Всем советую Слишком примитивная эта книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501mhz Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 читали - ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти