IStogov Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Кстати вот эту картинку вполне можно использовать в атрибутике клуба
JIABP Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 А как переводиться картинка про Америку?
JIABP Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 Кадетский корпус? Вы там служили? А в каком? И как там вообще было? Просто у меня друг в КК учился, говарит там было супер, а вам как там было?
Олег777 Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Кадетский корпус? Вы там служили? А в каком? И как там вообще было? Просто у меня друг в КК учился, говарит там было супер, а вам как там было? Извиняюсь, что отвечаю вместо Е.К. Юноша, это погоны не кадета, а КУРСАНТА, Судя по эмблемам, тогда Е.К. имел отношение к Войскам Связи (или их структурному подразделению в составе КГБ). Смею предположить, что Евгений Валентинович учился в одном из Военных Училищ КГБ СССР...
IStogov Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Опубликовано 18 октября, 2006 Евгений Касперский — курсант Высшей школы КГБ (впоследствии — Академия криптографии).
JIABP Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 А криптография я иак понимаю это шифрование/дешифрование? Тогда я вам советую книку Дэн Браун: Цифровая Крепость. Когда я её купил, сразу ушёл в запой, конечно запой читательский Всем советую
Frintessa Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Тогда я вам советую книку Дэн Браун: Цифровая Крепость. Когда я её купил, сразу ушёл в запой, конечно запой читательский Всем советую Слишком примитивная эта книга.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти