Настройка обновлений Windows Завершено 100% Не выключайте компьютер
-
Похожий контент
-
От saha96
Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.
Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
-
-
От NikitaDob
Есть старенький компьютер с Windows 7 на борту. С недавних пор по каким-то неведомым причинам компьютер перестал корректно выключаться - надпись "Завершение работы" бесконечно висит и не пропадает, приходится выключать компьютер через удержание кнопки питания. Грешил на установленный Kaspersky 21.18 с патчем (а), сначала попробовал способ на форуме с изменением значения параметра "EnableDiskEvents" на 0 - не помогло. Потом и вовсе удалил Kaspersky, но это также не дало результатов.
Выполнял команду sfc /scannow, писало, что найдены и успешно восстановлены какие-то файлы. Также выполнял команду dism /online /cleanup-image /scanhealth, результат сканирования на фото. Подскажите, пожалуйста, что можно попробовать ещё?
-
От Mrak
Всем привет!
Прошу помочь со сбросом на винде 10 настроек даты и времени на предыдущие.
Объясняю на примере. Включаю сегодня утром ПК, а он мне показывает, что якобы вечер пятницы сейчас.
Синхронизировал время на утреннее московское. После обеда включил, комп показывает, что сейчас утро. Синхронизировал. Показывает после перезагрузи, что время на 3 минуты назад. Заменил батарейку, не обеспечивая (в сети в ролике одном говорили, что если вынуть штепсель питания, в биосе скинутся настройки, а заново настраивать мне лень). Выключал в момент замены батарейки ПК, но шнур питание подавал (лампочка горела внутри материнки). Поставил новую батарейку 2032 дюрасел вместо той, что была 12 лет. И время было такое, как после последнего выключения. Синхронизировал. ПК сейчас в 19 часов включил, а время на нём сегодня 18.06. Раньше, когда. глючил биос, всегда было 1 января 2003 года 00:01.
Нужен мудрый совет - пора покупать внешний монитор к макбуку, что работает нормально, или есть шанс починить старый системник?
-
От Andreyuser
Здравствуйте, у меня не работали темы aero и я переустановил систему в режиме обновления. После переустановки
темы aero заработали, но теперь не работает Центр Обновлений и выходит ошибка 80072EE2.
При этом вручную обновления устанавливаются, из центра каталогов были установлены kb4490628, kb4474419, KB3133977.
Сканирование sfc /scannow не обнаруживает нарушений целостности.
Можете по этапно сказать, что делать, какие логи собрать?
Помогите, пожалуйста.
Сведения о системе.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти