Перейти к содержанию

Поссорилась с подругой, помогите!

julija99

Рекомендуемые сообщения

Началось все это этим летом, когда отдыхали в Польше. Заехали втроем в номер.

Сначала было все как обычно, но тут произошло неожиданное. Подруга не с того не с сего перешла к девчонкам не из нашего круга, как оказалось этому причиной был парень, который вместе с нами отдыхал. Видимо он ей сильно понравился и она решила с помощью теx девчонок привлечь его внимание.

Вышло так, что она совсем забыла про нас, про нас начала распускать сплетни и рассказывать наши секреты тем девчонкам. В качестве чего ей обещали свести ее с понравившемся ей парнем.

Незадолго наступил ее день Рождения, на который мы ее поздравили как одну из лучших подруг. Но в тот вечер она с нами окончательно прекратила общаться. В день празднования дня Рождения она организовала типа тусовку, на которую сама она не решилась нас пригласить, а прислала общего друга... Мы на нее еще больше обиделись(туда мы не пошли). Вернувшись в номер не она не мы не проговорили ни слова.

На следующий день решили с ней поговорить, мы ей все объяснили, расспросили, но она не сказала ни слова... Мы решили ее больше не трогать.

Больше того она рассорила нас с одним из лучших друзей(потом мы с ним все разъяснили и помирились).На нее открылась еще большая обида.

До сих пор мы с ней не разговариваем, хоть и учимся в одном классе. Никак не можем решиться к ней подойти. Считаем, что она в большей степени виновата и могла бы хотя бы с нами поговорить. Что вы на это думаете и как бы вы поступили на нашем месте?

Сообщение от модератора Fedor
Привел сообщение в нормальный божеский вид. Название темы на русском, а сообщение в транслите?! На первый раз устное предупреждение. Просьба заранее указывать в сообщении о том, что нет возможности писать на русском языке.

post-6888-1224780073_thumb.jpg

Изменено пользователем Fedor

Если подруга действительно хорошая, то тебе нужно решиться сделать самой первый шаг. Конечно, это не очень легко, но подойти и извиниться (не важно, что она виновата), ИМХО, это оптимальный вариант.

PS по возможности, не пиши транслитом... Трудно читать...

Изменено пользователем Евгений Малинин

Как я понимаю,Вы,уважаемая "julija99" сообщили,что пишите из Литовской республики на этот форум. И не можете писать(печатать) по-русски. Как мне кажется-рядом с Республикой Литва находятся: независимое государство Беларусь и часть России(т.н. анклав-Калининградская область). Ежели Вы уже бывали в Польской республике,то проблем с посещением одной из вышеперечисленных территорий у вас возникнуть не должно. И по прибытии в города крупные,которые расположены на данных территориях,наверняка имеется возможность приобрести клавиатуру(накладку) с российскими буквенными знаками. Благо теперь таких клавиатур-дополнений по всему миру множество: ведь миллионы граждан России теперь проживают,учатся,работают чуть ли не в каждой точке земного шара.

И многие из них связываются со своими земляками в России именно с помощью таких вот средств...

julija99 ,заходим сюда и печатаем.

Как я понимаю,Вы,уважаемая "julija99" сообщили,что пишите из Литовской республики на этот форум. И не можете писать(печатать) по-русски. Как мне кажется-рядом с Республикой Литва находятся: независимое государство Беларусь и часть России(т.н. анклав-Калининградская область). Ежели Вы уже бывали в Польской республике,то проблем с посещением одной из вышеперечисленных территорий у вас возникнуть не должно. И по прибытии в города крупные,которые расположены на данных территориях,наверняка имеется возможность приобрести клавиатуру(накладку) с российскими буквенными знаками. Благо теперь таких клавиатур-дополнений по всему миру множество: ведь миллионы граждан России теперь проживают,учатся,работают чуть ли не в каждой точке земного шара.

И многие из них связываются со своими земляками в России именно с помощью таких вот средств...

Зачем писать так много?Это её выбор,что хочет,то и делает,легче дать ссылку))

Изменено пользователем ROME'D'ROS

Конечно,как писать-выбор пользователя и участника Форума. Так же,как и выбор-читать или не читать,остается за Вами,как за членом Клуба и участником Форума. А ссылки?-Какие могут быть ссылки-ехать в уикэнд за ближайшую пограничную полосу и тратить литы на покупку необходимой комплектации?...

Конечно,как писать-выбор пользователя и участника Форума. Так же,как и выбор-читать или не читать,остается за Вами,как за членом Клуба и участником Форума. А ссылки?-Какие могут быть ссылки-ехать в уикэнд за ближайшую пограничную полосу и тратить литы на покупку необходимой комплектации?...

Я конечно понимаю вас на счет этой клавы, НО! тут вообщето совета попросили - как с подружкой помирится, а не как себе купить новую клаву с русской раскладкой!

julija99

Согласен с Евгением, но если она не хочет ни с вами не с ними общатся, скорей всего у неё кризис и небольшой ковардак в душе, навернека ей надо побыть чуть чуть одной и осознать все свой ошибки, чтобы исправить их и снова с вами дружить:)

P.S. На фотографий девушка слуйчайно не вы? или это ваша подруга?

Изменено пользователем User

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • lion6705
      От lion6705
      Столкнулся с проблемой в виде замедления работы пк и замедление работы интернета так же иногда пк выключался в любой момент для решения проблемы решил использовать dr.web curelt появился файл с отметкой dialer.exe и надписью угроза NET:MALWARE.URL если бы он сразу удалился не начал искать способы убрать его в ручную но спустя 2 повторных проверки один и тот же исход а именно при устранение угрозы произошла ошибка
      Полез искать решение на ютубе и нашёл советовали использовать frst для того чтобы избавиться от любого вируса и вроде бы всё сделал но появилась новая проблема когда я попытался нажать исправить мне написалась что файла fixlist нету хотя я вроде бы (возможно не так) поэтому я пишу это сообщение чтобы узнать верно ли я всё сделал и те ли файлы пометил чтобы исправить их и избавиться от вируса 

fixlist.txt.txt
      Addition_05-01-2025 20.19.18.txtFRST_05-01-2025 20.14.51.txt

fixlist.txt.txt
    • Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
    • Эльнар
      От Эльнар
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста удалить вирус, скорее всего майнер. Он постоянно нагружает процессор, даже на рабочем столе. Как только открываю диспетчер задач, обороты вентиляторов процессора падают до нормального. Как только выхожу из диспетчера задач сразу обороты вентиляторов растут. При открытии диспетчера задач я не успеваю увидеть какой процесс нагружает компьютер. Эта проблема началась когда я установил программу видеомонтажа Magix Vegas Pro не с официального сайта. Так же из проблем не получается зайти в конфигурацию системы (msconfig), окошко сразу закрывается. При запуске антивируса Malwarebytes, он тоже сразу закрывается. Когда зашёл в систему через безопасную загрузку msconfig также не открывается, но удалось запустить malwarebytes и drweb, они нашли вирусы, но проблема не ушла. Запустил Kaspersky Removal Tool, он долго сканировал и нашёл вирусы. Один из них располагался в папке куда был установлен Magix Vegas Pro. После удаления вирусов ситуация к сожалению не изменилась. Приложил отчёт сборщика логов.
      CollectionLog-2024.12.02-15.07.zip
    • Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
  • Создать...