Перейти к содержанию

Диск майл.ру в виде папки

Mrak

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! 

Облако майл.ру подключено у меня в виде внешнего жесткого диска (мак ос). 

Подскажите, можно ли подключить в виде папки, синхронизируемой у меня на ссд диске? Чтобы при отсутствии интернета можно было спокойно пользоваться файлами.

Спасибо!

Он поддерживает. С помощью него и использую. Но выходит, что папка располагается на "внешнем" диске, а не на моем ССД диске. Это меня смущает. Раньше был one drive, который свою папку держал строго на моем ссд диске. 

Диск-О сохраняет локальные копии в специальной папке. Папку сохранения и файлы, которые вы хотите синхронизировать, можно настроить (https://help.mail.ru/cloud_web/disko/settings). Так что локальные копии у Вас всё равно остаются.

Изменено пользователем Noo
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Или можно попробовать приложение "Облако". Там указывается локальная папка, которая синхронизируется с облаком при наличии сети.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Или можно попробовать приложение "Облако". Там указывается локальная папка, которая синхронизируется с облаком при наличии сети.

А можете, пожалуйста, ссылку для скачивания приложить? Я только диск о найти могу.

т.е. Cloud Mail.ru

Не та ОС. 

Рекомендованные
Устройство должно соответствовать этим требованиям для наилучшей работы ОС Windows 8 Mobile Архитектура x86, x64, ARM, ARM64

Мне же надо на макбуке и винде 7, либо 10. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Solnepek7
      Автор Solnepek7
      Помогите пожалуйста, никак не могу найти майнер на ноутбуке. Почему думаю что майнер, потому что при включении диспетчера задач или process exp, ноут сразу затихает и вентиляторы не крутятся, как только диспетчер закрою, сразу большая активность. Сижу битый час общаюсь с DeepSeek, он там что то рекомендует, но не видит(я скрины ему кидал). Скачал SystemInformer (process hacker тот же), тут уже интереснее, при закрытии диспетчера cmd.exe грузит CPU до 33% и жрет 2.4гб памяти, но в дереве процессов не могу найти этот искомый файл что так грузит и запускается через команду. При открытии диспетчера process hacker сразу показывает что cpu в норме, 99% простаивает и файл закрывается. То есть при открытии диспетчера майнер закрывается, с помощью  process hacker не получается найти, банально не понимаю куда тыкать, да же с помощью нейрухи, deepseek иногда говорит несуществующие вкладки. Пришёл к реальным людям)
      Логи прикрепил, в безопасном режиме включал, всё тихо, шума нет, 99% простой системы. 3 раза сделал полную проверку касперским, не видит
      CollectionLog-2025.06.11-19.09.zip

• Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
    • niktnt
      Автор niktnt
      Добрый день.
      Шифровальщик загрузился на сервер из ремоут десктоп менеджера и на всем куда смог попасть зашифровал все диски кроме с:\.
      На предположительном компьютере-источнике зашифрован и диск C:\
      Файлы о выкупе продолжают создаваться при старте системы.
      Addition.txt FRST.txt virus_bitlocker.zip
    • alexchernobylov
      Автор alexchernobylov
      Добрый день.
      Windows Server 2019
      Зашифрованы целые раздел с системой. Файловая система RAW. При включении появляется окно ввести пароль. Диски как будто зашифрованы BitLocker-ом.
      Один сервер скорее всего пробили по RDP, а второй сервер был без доступа по RDP и в другом домене (но на нем была виртуальная машина с RDP).
      Написал в телеграмм - просят 5000 долларов за восстановление 2 гипервизоров.
      Они спросили имя домена, серверов или их айпишники.
      Доступа к диску нет и файлы никакие не получить.
      Подскажите, пожалуйста, как справиться с данной заразой.

• sss28.05.2025
      Автор sss28.05.2025
      Добрый день.
      Зловред залетел моментом на многие сервера по спику из ремоут десктоп менеджера и на всем куда смог попасть зашифровал все диски кроме с:\
      вложил файл PLEASE READ.txt PLEASE READ_пароль_1111.7z на рабочий стол пользователя под которым попал на сервер.
      На одном из серверов удалось поймать файл в C:\Users\%username%\Documents\vc.txtvc_пароль_1111.7z
      Пособирал файлики которые менялись на компе в момент атаки - может чем-то поможет для анализа_файлы которые изменились в момент доступа_злодея_пароль_1111.7z

PLEASE READ_пароль_1111.7z
  • Создать...