Перейти к содержанию

Диск майл.ру в виде папки

Mrak

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! 

Облако майл.ру подключено у меня в виде внешнего жесткого диска (мак ос). 

Подскажите, можно ли подключить в виде папки, синхронизируемой у меня на ссд диске? Чтобы при отсутствии интернета можно было спокойно пользоваться файлами.

Спасибо!

Он поддерживает. С помощью него и использую. Но выходит, что папка располагается на "внешнем" диске, а не на моем ССД диске. Это меня смущает. Раньше был one drive, который свою папку держал строго на моем ссд диске. 

Диск-О сохраняет локальные копии в специальной папке. Папку сохранения и файлы, которые вы хотите синхронизировать, можно настроить (https://help.mail.ru/cloud_web/disko/settings). Так что локальные копии у Вас всё равно остаются.

Изменено пользователем Noo
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Или можно попробовать приложение "Облако". Там указывается локальная папка, которая синхронизируется с облаком при наличии сети.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Или можно попробовать приложение "Облако". Там указывается локальная папка, которая синхронизируется с облаком при наличии сети.

А можете, пожалуйста, ссылку для скачивания приложить? Я только диск о найти могу.

т.е. Cloud Mail.ru

Не та ОС. 

Рекомендованные
Устройство должно соответствовать этим требованиям для наилучшей работы ОС Windows 8 Mobile Архитектура x86, x64, ARM, ARM64

Мне же надо на макбуке и винде 7, либо 10. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • Evgeny16
      От Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
    • keleta
      От keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • Денис Виноградов
      От Денис Виноградов
      Добрый день, на выходные оставляли ПК включенным, с утра человек уже увидел картину со всеми зашифрованными файлами на пк и также на общем диске в сети. Прикрепляю исходный файл, зашифрованный и текст с требованием связаться для расшифровки файлов. Просьба подсказать, что можно придумать в данной ситуации
      files.zip
    • khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
  • Создать...