Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, понадобилось расширить пространство на SSD'шнике через дефолтное управление дисками. До этого все получалось без ошибок, а сейчас, попробовав расширить том, он вообще преобразовался из базового в динамический(?!) непонятно каким образом. А теперь пишет вот это при попытке расширить динамический том: картинка:

bsXd8Ge.png

А вот что пишет при попытке создать простой том из свободного пространства: картинка2:

KbHwtKi.png

UPD: На том месте, где свободное пространство раньше стояла вторая винда

Изменено пользователем Сергей Морозов_55086

так расширять некуда, упирается в раздел восстановления

Смотри, до того как это незанятое пространство появилось, был создан том, а на этот том записана винда. Потом я форматнул том и удалил его, появилось незанятое пространство, которое я хотел присоединить к другому тому, основному. Дело не в разделе восстановления, незанятое пространство всегда можно или присоединить или создать вместо него том. Я почитал, что это все устраняется с помощью акрониса, динамический жесткий диск преобразуется в базовый, сейчас так и попробую сделать, если поможет - отпишу.

так расширять некуда, упирается в раздел восстановления

Короче, том я вернул обратно в базовый через акронис вот так: https://i.imgur.com/Hm2NQ5f.gifv

Но сейчас оно все равно при попытке расширения пишет вот это: https://i.imgur.com/5B957bs.png

Так вот, отсюда вопрос: на кой ляд ему преобразовывать базовый диск в динамический для расширения раздела за счет пустого пространства??

UPD: Проблему исправил опять же с помощью акрониса, не понятно почему ругается управление дисками. Сейчас выложу полный гайд как устранять эту проблему, мало ли у кого такая же.

Преобразование в базовый том 1:

Расширение тома 2:

Изменено пользователем Сергей Морозов_55086

на кой ляд ему преобразовывать базовый диск в динамический для расширения раздела за счет пустого пространства?

потому что "управление дисками" не умеет расширять раздел на базовом томе если между ним и свободным пространством находятся другие разделы. 

У вас же есть Акронис, вот и пользуйтесь им.

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 1

потому что "управление дисками" не умеет расширять раздел на базовом томе если между ним и свободным пространством находятся другие разделы. 

Никто не умеет так далать. Даже акронис скорее всего сначала перенёс тома один за одним, а потом уже объединял всё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bruce007
      От Bruce007
      Здравствуйте!
      Поймали вирус-шифровальщик с расширением fear.pw прикладываю два зашифрованных файла и лог FRST (запускал с live cd) почта platishilidrochish@fear.pw
      Пожалуйста, помогите, чем можете!
      DeCrYpTiOn.txt FRST.txt Примеры файлов.rar
    • Андрюс
      От Андрюс
      Получили по почте письмо, открыли его и сразу произошла шифровка всех документов. Прилагаем требуемые файлы
      x1.rar
      Скажите возможно ли расшифровать?
    • huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • Юрикс
      От Юрикс
      Приветствую всех. Уже прилично как зашифровало файлы. Почтой отправлял данные (сам вирус и шифрованные файлы) в Касперский, но что-то тишина.
      Шифрование похоже на .7Kf9uY и .rOSb1V. Только в сообщении у меня другая ссылка на сайт. А так, вроде и сайт с тем самим видом.
      Внимание! Все Ваши файлы зашифрованы!Чтобы восстановить свои файлы посетите сайт http://plc.2fh.co Если сайт недоступен пишите на plc12@inbox.com Ваш id d9115873 У вас есть 6 попыток ввода кода. При превышении этого  лимита все данные необратимо испортятся. Надеюсь и мне повезёт с расшифровкой.
      Прикладываю шифрованный файл.
      OemInfo.zip.zip
    • Always_Young
      От Always_Young
      Здравствуйте! На ПК пришло письмо с файлом с раширением .cab. Файл находится в облаке. Скрин проверки с VirusTotal прилагается. После этого все документы JPEG, JPG,PDF,XLSX,DOCX оказались зашифрованы. Доступ на ПК осуществлялся удаленно, через AnyDesk. В сети три ПК и один ноутбук по Wi-Fi. Заражен оказался один. Есть ли возможность расшифровать? 

Addition.txt FRST.txt y8ItHTbGJ.README.txt Файлы шифр.zip
  • Создать...