Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Поймал вирус trojan.encoder.3953, помогите с расшифровкой. 

exe файл шифровальщика имеется. 

CollectionLog-2019.10.16-11.31.zip

Изменено пользователем Линар Никитин
https://forum.kasperskyclub.ru/topic/63908-zashifrovany-fayly-keyhelpcocklimoney/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• InnaC
      Автор InnaC
      Файлы на сервере 1С и он же файловый сервер зашифрованы. Файлы получили расширение Demetro9990@cock.li.
      Можно ли их как-то спасти?
      FRST.txt Addition.txt
    • Тимур М
      Автор Тимур М
      Всем привет!

На компе все файлы зашифровались с окончанием Demetro9990@cock.li 
      Написал письмо - просит 1400 долларов на биткоин кошелек.

Можете как то помочь?
    • Pexorka
      Автор Pexorka
      Добрый вечер! Сегодня утром обнаружили что на сервере зашифрованы все файлы и созданы 2 новых тома А и В. прикрепляю зашифрованные файлы и требования выкупа, пароль архива virus. Прошу помочь в расшифровке, заранее спасибо !
      Addition.txt FRST.txt Helper.zip
    • u66ivashka
      Автор u66ivashka
      В общем, вот что у меня на рабочем столе, файлов на нём нет, только эти два txt. Также на фото видно, что находится в дисках. К самим файлам я могу попасть через их расположение, они живые. Можно ли как нибудь все расшифровать? Антивирусом все почистил 

• Mep3aBEz
      Автор Mep3aBEz
      Добрый день!
      6 мая 2025 года зашифровались файлы.
      Как проник вирус неизвестно.

Произошло:
      Ночью на виртуалку на Win10x64 с включенным RDP в папку c:\users\admin\music попал файл AD.exe
      На самой виртуалке ничего не зашифровалось, но два рабочих компьютера на Win11, которые были включены в тот момент зашифровались.
      Также не зашифровался ни один (из 5) рабочий сервер на виртуалках с WS2022.
      С зашифрованных компов была удалена система, поэтому лог анализа системы прикрепить не могу, файл шифровальщика тоже не сохранили.

encrypt_files.zip
  • Создать...