oneshoote 0 Опубликовано 15 октября, 2019 Share Опубликовано 15 октября, 2019 У меня случилась такая проблема. Перестала работать клавиатура с тач падом в один момент на ноутбуке асеr 5560g. В биосе работает все. Переустановил виндовс и это не помогло. как работала только в биосе так и работает. Подскажите что можно сделать с этой проблемой. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 15 октября, 2019 Share Опубликовано 15 октября, 2019 Попробовать загрузиться с лайв сиди и посмотреть, сохранится ли проблема. На тач у вас видимо драйвер не стоит. Если бы это была железячная проблема,то и в биосе оно бы тоже не работало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 485 Опубликовано 15 октября, 2019 Share Опубликовано 15 октября, 2019 @oneshoote, какая система стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oneshoote 0 Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2019 @oneshoote, какая система стоит? виндос 7 Попробовать загрузиться с лайв сиди и посмотреть, сохранится ли проблема. На тач у вас видимо драйвер не стоит. Если бы это была железячная проблема,то и в биосе оно бы тоже не работало. а как это. можете пожалуйста обьяснить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 15 октября, 2019 Share Опубликовано 15 октября, 2019 @oneshoote, Что-то типо такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 258 Опубликовано 15 октября, 2019 Share Опубликовано 15 октября, 2019 У меня случилась такая проблема. Перестала работать клавиатура с тач падом в один момент на ноутбуке асеr 5560g. В биосе работает все. Переустановил виндовс и это не помогло. как работала только в биосе так и работает. Подскажите что можно сделать с этой проблемой. Спасибо а как вы переустановили - подключали внешнюю клавиатуру?? в процессе установки работали? драйвера все установлены были под ОС для вашего ноутбука? https://www.acer.com/ac/ru/RU/content/support-product/3767?b=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 485 Опубликовано 15 октября, 2019 Share Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) @oneshoote, попробуйте загрузить и установить отсюда - https://www.acer.com/ac/ru/RU/content/support-product/3767?b=1 TouchPad driver Только там два варианта драйвера от разных производителей, поэтому пробовать придется оба. Поскольку клавиатура не работает, скриншот видимо сделать не сможете? Хорошо бы посмотреть диспетчер устройств. Может сфотографируете и фотку выложите? Изменено 15 октября, 2019 пользователем andrew75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanisluv 39 Опубликовано 15 октября, 2019 Share Опубликовано 15 октября, 2019 Скорее всего система не установила, удалила или обновила на некорректный драйвера на клавиатуру и тачпад. Проще всего поставить те драйвера которые на сайте производителя лежат. Сам когда-то экспериментировал с драйверами на тачпад и обнаружил, что если ставить самые свежие драйвера, но не с сайта производителя ноутбука, то тачпад просто не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oneshoote 0 Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) У меня случилась такая проблема. Перестала работать клавиатура с тач падом в один момент на ноутбуке асеr 5560g. В биосе работает все. Переустановил виндовс и это не помогло. как работала только в биосе так и работает. Подскажите что можно сделать с этой проблемой. Спасибо а как вы переустановили - подключали внешнюю клавиатуру?? в процессе установки работали? драйвера все установлены были под ОС для вашего ноутбука? https://www.acer.com/ac/ru/RU/content/support-product/3767?b=1 у меня юсб клавииатуры нету. мышка юсб работает а тач пад нет @oneshoote, попробуйте загрузить и установить отсюда - https://www.acer.com/ac/ru/RU/content/support-product/3767?b=1 TouchPad driver Только там два варианта драйвера от разных производителей, поэтому пробовать придется оба. Поскольку клавиатура не работает, скриншот видимо сделать не сможете? Хорошо бы посмотреть диспетчер устройств. Может сфотографируете и фотку выложите? установил 2 по очереди ничего не помогло https://prnt.sc/po3xbn вот скрин Изменено 25 октября, 2019 пользователем oneshoote Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 25 октября, 2019 Share Опубликовано 25 октября, 2019 @oneshoote, С лайв сиди то пробовали грузиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oneshoote 0 Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2019 @oneshoote, С лайв сиди то пробовали грузиться? нет. я только приехал домой пробовал качать только драйвера @oneshoote, С лайв сиди то пробовали грузиться? я не могу понять почему она не работает совсем . хотя драйвера с сайта производителя скачал на тач пад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 25 октября, 2019 Share Опубликовано 25 октября, 2019 @oneshoote, Понял, попробуйте отпишитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oneshoote 0 Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2019 @oneshoote, Понял, попробуйте отпишитесь. флешка осталась в селе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 25 октября, 2019 Share Опубликовано 25 октября, 2019 @oneshoote, Как сможете, но проверить с лайв на мой взгляд точно нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oneshoote 0 Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) @oneshoote, Как сможете, но проверить с лайв на мой взгляд точно нужно. не работает. там даже выбрать ничего не могу в самом первом меню. не реагирует на клавиатуру..... Изменено 25 октября, 2019 пользователем oneshoote Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти