JIABP Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 В общем, тут можно выкладывать смешные картинки, но в рамках дозволенного, конечно + желательно писать комменты :blink: я первый: История: Скачал Windows Vista Ultimate Edition. В инструкции сказано изменить дату на 31.12.2099. Я так и сделал. Решил в это время музыку послушать. Послушать не получилось, но мы с CbIP'ом посмеяться смогли вдоволь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ну мелкософт даёт! Смеялся долго! Тоже шас попробовал, получилось, ржал ещё дольше :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Лол! http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...post&p=6886 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Мой компьютер- киборг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Мой компьютер- киборг! Новое название спящего режима. Гибернация искусственная (лат. hibernatio - зимовка, зимняя спячка, от hibernus - зимний), глубокая нейроплегия, искусственно созданное состояние замедленной жизнедеятельности организма у теплокровных животных, в том числе и человека, напоминающее состояние животного в период зимней спячки Большая советская энциклопедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 вот картинки смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти