JIABP Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 В общем, тут можно выкладывать смешные картинки, но в рамках дозволенного, конечно + желательно писать комменты :blink: я первый: История: Скачал Windows Vista Ultimate Edition. В инструкции сказано изменить дату на 31.12.2099. Я так и сделал. Решил в это время музыку послушать. Послушать не получилось, но мы с CbIP'ом посмеяться смогли вдоволь...
i.b. Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Ну мелкософт даёт! Смеялся долго! Тоже шас попробовал, получилось, ржал ещё дольше :blink:
radioelectron Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Лол! http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...post&p=6886
Ig0r Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Мой компьютер- киборг! Новое название спящего режима. Гибернация искусственная (лат. hibernatio - зимовка, зимняя спячка, от hibernus - зимний), глубокая нейроплегия, искусственно созданное состояние замедленной жизнедеятельности организма у теплокровных животных, в том числе и человека, напоминающее состояние животного в период зимней спячки Большая советская энциклопедия
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти