Перейти к содержанию

Помогите расшифровать файлы .bora от вируса-шифровальщика

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Помогите расшифровать файлы с расширением .bora от вируса-шифровальщика (Ransomware). Нигде в сети по такому расширению информации нет. Обычные дешифраторы не помогают. Windows 7 не был настроен на регулярное архивирование, поэтому прежних копий файлов не сохранилось.

Пробовал

Recuva

STOPDecrypter

Hetman_partition_recovery

RS_file_repair и другие - ничего не помогает. Я в отчаянии.

Сообщение от модератора thyrex
Перенесено из Компьютерной помощи

Я уже почистил, использовал KVRT + Malwarebytes. Теперь вот ищу как и чем восстановить файлы. Ничего не помогает. Нигде в инете не могу найти, чтобы кто-то писал о файлах с расширением .bora Даже онлайн помощник от Касперского не может предложить никаких вариантов дешифровщика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Rena73
      От Rena73
      Пытаюсь расшифровать файлы. не получается. ZXyL8wFFae.rar
    • Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • CreativeArch
    • Tadmin
      От Tadmin
      Около года или двух назад один из наших корпоративных пк был заражен шифровальщиком, на нем хранилось множество фотографий, которые зашифровались, тот пк был сразу отформатирован, но перед этим зашифрованные файлы были перемещены, сейчас в них появилась нужда, прикрепляю пример зашифрованных файлов.
      hopeandhonest@smime.ninja.zip
    • boshs
      От boshs
      Помогите пожалуйста с вирусом шифровальщиком UUUUUUU.uuu на флешке (204гб информации, видео, фото, файлов и т.д) файлы были опознаны как ошибка системой виндовс из-за чего файлы перестали быть видны, но при этом их данные видны через программы, резервных копий нету, изменять файлы (заархивированный файл, zip и ярлык не создаются)
  • Создать...