vorsan Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Хочу устранить эту дрянь. Видимо рекламное ПО проникло CollectionLog-2019.10.10-21.44.zip
regist Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 1) Опишите подробней проблему. Как реклама проявляется? 2) "Пофиксите" в HijackThis: O4 - HKLM\..\Run: [WindowsDefender] = C:\Program Files\Windows Defender\MSASCuiL.exe (file missing) 3) Скачайте AdwCleaner и сохраните его на Рабочем столе. Запустите его через правую кн. мыши от имени администратора, нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования. Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\Logs\AdwCleaner[s00].txt. Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.
vorsan Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 а в окне утилиты Hijackthis ставить галочки там же, как показано в анимации? 1) Опишите подробней проблему. Как реклама проявляется? 2) "Пофиксите" в HijackThis: O4 - HKLM\..\Run: [WindowsDefender] = C:\Program Files\Windows Defender\MSASCuiL.exe (file missing) 3) Скачайте AdwCleaner и сохраните его на Рабочем столе. Запустите его через правую кн. мыши от имени администратора, нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования. Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\Logs\AdwCleaner[s00].txt. Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.
vorsan Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 А,блин,вы же мне указали что фиксить. Невнимательно прочёл. Но у меня нет такой строки 1) Опишите подробней проблему. Как реклама проявляется? 2) "Пофиксите" в HijackThis: O4 - HKLM\..\Run: [WindowsDefender] = C:\Program Files\Windows Defender\MSASCuiL.exe (file missing) 3) Скачайте AdwCleaner и сохраните его на Рабочем столе. Запустите его через правую кн. мыши от имени администратора, нажмите кнопку "Scan" ("Сканировать") и дождитесь окончания сканирования. Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\Logs\AdwCleaner[s00].txt. Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.
Sandor Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Делайте п.3 И п.1 тоже не помешает
vorsan Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Я забыл нажать "Запуск от имени администратора",но это наверно не важно,ведь я итак в учётной записи с правами админа. А пункт 2 пропустить? Делайте п.3И п.1 тоже не помешает AdwCleanerS00.txt Изменено 21 октября, 2019 пользователем vorsan
Sandor Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Подробности вы по-прежнему скрываете Какой-либо браузер запущен в то время, когда появляется реклама? Если да, какой? 1. Запустите повторно AdwCleaner (by Malwarebytes) (программу необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора). В меню Настройки включите дополнительно в разделе Базовые действия: Сбросить политики IE Сбросить политики Chrome В меню Панель управления нажмите Сканировать. По окончании нажмите кнопку Карантин и дождитесь окончания удаления. Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\Logs\AdwCleaner[Cxx].txt (где x - любая цифра). Прикрепите отчет к своему следующему сообщению. (Обратите внимание - C и S - это разные буквы). Внимание: Для успешного удаления нужна перезагрузка компьютера!!!. Подробнее читайте в этом руководстве. 2. Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. Нажмите кнопку Scan. После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению. Подробнее читайте в этом руководстве.
vorsan Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 Нет,браузер не запущен. В adwcleaner'e я не вижу раздела Базовые действия (может,инструкция немножко устарела и эту фразу убрали из интерфейса?) и надо ли отключать то что включено по умолчанию (скриншот прикрепил)? Подробности вы по-прежнему скрываете Какой-либо браузер запущен в то время, когда появляется реклама?Если да, какой?1. Запустите повторно AdwCleaner (by Malwarebytes) (программу необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора). В меню Настройки включите дополнительно в разделе Базовые действия: Сбросить политики IE Сбросить политики Chrome В меню Панель управления нажмите Сканировать. По окончании нажмите кнопку Карантин и дождитесь окончания удаления. Когда удаление будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\Logs\AdwCleaner[Cxx].txt (где x - любая цифра). Прикрепите отчет к своему следующему сообщению. (Обратите внимание - C и S - это разные буквы). Внимание: Для успешного удаления нужна перезагрузка компьютера!!!.Подробнее читайте в этом руководстве.2.Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.Нажмите кнопку Scan.После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.Подробнее читайте в этом руководстве. Addition.txt FRST.txt
regist Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 @vorsan, 1) Пропишите в роутере и в настройках сетевого подключения DNS от провайдера (узнать можно позвонив ему или посмотрев в договоре). 2) В настройках AdwCleaner-а оставьте всё по умолчанию. 3) После сканирования там внизу будет кнопка "Карантин" (рядом с кнопкой "Отмена"), нажмёте на неё.
vorsan Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 а политики IE и Chrome сбрасывать как сказал Sandor? @vorsan, 1) Пропишите в роутере и в настройках сетевого подключения DNS от провайдера (узнать можно позвонив ему или посмотрев в договоре). 2) В настройках AdwCleaner-а оставьте всё по умолчанию. 3) После сканирования там внизу будет кнопка "Карантин" (рядом с кнопкой "Отмена"), нажмёте на неё.
regist Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Пропишите в роутере и в настройках сетевого подключения DNS от провайдера Это сделали? Если да, то свежий лог HijackThis прикрепите.
vorsan Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 A прописывать DNS обязательно? Я вообще не знаю что это. Не продвинутый пользователь
regist Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Я вообще не знаю что это. Не продвинутый пользователь Думаю в таком случае лучше всего будет позвонить в тех. поддержку провайдера и попросить их помочь. A прописывать DNS обязательно? То что прописано у вас возможно маскирует троянские DNS - и как следствие маскирует причину вашей проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти