Перейти к содержанию

Проблема с Интернетом

Игорь1

Рекомендуемые сообщения

я установил подлинную ОС, и у меня появилсся инет сам через Lokal Area Connection, сегодня ради интереса глянул, совсем никаких настроик, инет идёт по IP-адресу 192.168.1.33, совсем не такой какой мне предоставил провайдер.

1. Подлинная и пиратская система по функциональности ничем не отличаются - разница в возможности обновлений (при плохом взломе) и обращения в support.

2. Вероятно у Вас было создано соединение с интернетом в модеме - оно сохранится, сколько бы раз не переустанавливалась система.

2. Раз IP не был зажан вручную - он задался автоматически.

1. Подлинная и пиратская система по функциональности ничем не отличаются - разница в возможности обновлений (при плохом взломе) и обращения в support.

2. Вероятно у Вас было создано соединение с интернетом в модеме - оно сохранится, сколько бы раз не переустанавливалась система.

2. Раз IP не был зажан вручную - он задался автоматически.

Здравствуйте. Ночью подумал на Вами сказанным и решил, что в этом должна быть загвоздка, я имею ввиду, что инет предоставлен не потому IP-адресу. Сегодня включил комп, внизу на мониторе есть "Состояние Local Area", когда я его открыл, зашол в подробности и проверил поддержку, бнаружил, что срок поддер. истикает 2.11.2008. Я решил ввести (пред. мне провайдером) свои данные. В диал.окне сетевые подкл., прав.кнопкой мыши кликнул на данн.соединении, выбрал свойства, пометил Internet Protocol (TCP/IP), вырал его свойства, ввел данные пред. провайдером и нажал ОК. После снова проверил, там об поддержка не

упоминалось. Да, бесплатный сыр в мешеловке. Спасибо Вам за мысль об автомат.настройках. Только всё одно не понял почему так, автомат автоматом но их вовсе не было.

Я понимаю, что не чего париться инет есть и всё,но всётаки интересно как? Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...