Перейти к содержанию

Проблема с Интернетом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я установил подлинную ОС, и у меня появилсся инет сам через Lokal Area Connection, сегодня ради интереса глянул, совсем никаких настроик, инет идёт по IP-адресу 192.168.1.33, совсем не такой какой мне предоставил провайдер.

1. Подлинная и пиратская система по функциональности ничем не отличаются - разница в возможности обновлений (при плохом взломе) и обращения в support.

2. Вероятно у Вас было создано соединение с интернетом в модеме - оно сохранится, сколько бы раз не переустанавливалась система.

2. Раз IP не был зажан вручную - он задался автоматически.

Опубликовано
1. Подлинная и пиратская система по функциональности ничем не отличаются - разница в возможности обновлений (при плохом взломе) и обращения в support.

2. Вероятно у Вас было создано соединение с интернетом в модеме - оно сохранится, сколько бы раз не переустанавливалась система.

2. Раз IP не был зажан вручную - он задался автоматически.

Здравствуйте. Ночью подумал на Вами сказанным и решил, что в этом должна быть загвоздка, я имею ввиду, что инет предоставлен не потому IP-адресу. Сегодня включил комп, внизу на мониторе есть "Состояние Local Area", когда я его открыл, зашол в подробности и проверил поддержку, бнаружил, что срок поддер. истикает 2.11.2008. Я решил ввести (пред. мне провайдером) свои данные. В диал.окне сетевые подкл., прав.кнопкой мыши кликнул на данн.соединении, выбрал свойства, пометил Internet Protocol (TCP/IP), вырал его свойства, ввел данные пред. провайдером и нажал ОК. После снова проверил, там об поддержка не

упоминалось. Да, бесплатный сыр в мешеловке. Спасибо Вам за мысль об автомат.настройках. Только всё одно не понял почему так, автомат автоматом но их вовсе не было.

Я понимаю, что не чего париться инет есть и всё,но всётаки интересно как? Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Klin08101977
      Автор Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • vit9696
      Автор vit9696
      Обновление существующего опроса: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15331.

Немного изменил содержимое:
      Скорость соединения исключил (так как далеко не все знают, какая технология используется провайдером). Ввиду ажиотажа по поводу блокировок сайтов (того же Youtube или Wikipedia), добавил вопрос про неудобства. Добавил вопрос про лимитированность трафика (такое не редкость, и при возрастающих скоростях актуально). Добавил вопрос про соответствие скоростей, а также удовлетворение провайдером. Про перебои и неполадки вопроса нет, думаю, последний вопрос их покрывает. Опрос проводится по домашнему интернету, желательно не мобильному, кроме моментов, когда только такой и имеется. Если у вас более одного провайдера, выбираем более шустрого. Можно было включить и вопрос по IPv6, но, наверное, пока это не очень актуально.

Жалуемся/хвастаемся, вперёд =)
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• baga749
      Автор baga749
      в этом году весной  антивирус снес мне BIOS , поддержка никак не помогла пришлось отнести мастерам, вопрос такой кто возместит ущерб?

Сообщение от модератора mike 1 Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому"  
  • Создать...