Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет такая ситуация когда-то давно решил запаролить флешку микро sd на телефоне LG magna, зашифиовал данные потом попытался расшифровать и произошла ошибка какаето.

Вообщем телефона давно нет уже а данные на обычной флешке и когда пытаешься их открыть на компе пишет, что виндовс не удаётся открыть файл??? Может кто дает есть какой дешифратор?

Опубликовано

Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!
Опубликовано

Ваш пароль, и программа которой шифровали.

Опубликовано

Данные нужны очень

На счёт программы не помню

В стандартных функциях телефона все было

Пароль тоже к сожалению не помню

Да и телефон сменил давно

Опубликовано (изменено)

Только если программой типо mmcpassword, но это процентов 20, что получится, а так только низкоуровневое форматирование карты  поможет.

Изменено пользователем Воронцов
Опубликовано

но это процентов 20

0. В файлах будет каша.

а так только низкоуровневое форматирование карты  поможет.

Без восстановления информации, которой уже ек.

• Согласен 1
Опубликовано

@Воронцов, зашифрованные данные с телефона у него сейчас на обычной флешке. Что и зачем вы форматировать предлагаете?

Я так понимаю, это была внутренняя функция самого телефона - https://mcgrp.ru/files/viewer/299132/89

@Aleks94, забудьте о ваших данных 

Опубликовано

@andrew75, Просто как в дополнение написал,чтобы человек хотя бы флешку мог использовать :).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bookman
      Автор Bookman
      Что лучше: зубрить пароли или использовать менеджер паролей?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника".
    • dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте. Хотелось-бы услышать ответ , желательно , непосредственно от того человека (или людей), кто разрабатывал и тестировал работоспособность продукта.
      Как долго будет продолжаться действо, показанное на скрине ? Прошли уже сутки, а оно всё что-то обновляет.

История : закончился срок действия лицензии, было приобретено продление. При вводе кода был запрошен вход в личный кабинет. Дал данные. Ввёл пароль - результатом   уже сутки обновления алгоритмов щифрования.
      Для подстраховки зашёл в личку отдельно через браузер, ввёл код продления. Пишет что код ещё не используется.

ПыСы: продукт был установлен как самостоятельная единица. Одно непонятно, для чего вообще при вводе кода продления необходимо обязательно указывать данные для личного кабинета. Чтобы хранить коды ? У меня и на почте они неплохо хранятся.

• 577kar
      Автор 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • Bookman
      Автор Bookman
      Здравствуйте!
      Кто знает чем продиктованы ограничения на символы в паролях? Например на этом сайте запрещён символ "=". Этот символ есть в таблице ASCII-кодов, непонятно. При определённой организации информационной безопасности это создаёт небольшие проблемы.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника."
    • Энни
      Автор Энни
      Здравствуйте, сегодня оказалась закрыта функция защита паролем, и я не могу его поставить. Скажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы мне открыть эту функцию и поставить пароль? 

• Создать...