abdary Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Извините, если попал не по адресу. Не могу найти мою тему на Вашем форуме. У меня есть несколько вопросов, которые кроме Вас вряд ли кто-нибудь разрешит. Я собираюсь завтра купить в МЭЛТ-е в г.Казань коробочный вариант KIS. По этому поводу и вопросы. У меня на компе жёсткий диск разделён на неск. логических и на двух из них установлены системы. Мне бы хотелось загрузить KIS на обе системы. Возможно ли такое. Можно ли хранить программу на несистемном диске и туда же закачать ключ? Если я при установке самой программы обращаюсь к ней из системного логического диска - она там устанавливается. А если я обращаюсь к одному и тому же ключу по-очереди с обоих логических дисков, то как вы прореагируете на это? А если у меня одна из систем рухнет? Такое уже бывало. Для того я и держу две системы. Со второй можно что-то подкачать из сети для первой, вышедшей из строя. На одну-то я точно установлю, а как быть со второй системой? Спасибо. Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Вопрос 6: На моём компьютере установлено несколько операционных систем. Я хочу поставить на все или некоторые из них продукт "Лаборатории Касперского" с одним и тем же ключом. Является ли это нарушением лицензионного соглашения? Занесут ли мой ключ в "чёрный" список? Ответ: Нет, не является. В соответствии с лицензионным соглашением вы имеете право использовать лицензированный продукт для защиты определенного количества физических компьютеров, которое было указано при покупке. Количество операционных систем, установленных на физическом компьютере, не имеет значения. Не волнуйтесь, ваш ключ не занесут в "чёрный" список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Не надо ключ "закачивать" и храните ключ в надёжном месте, где никто кроме Вас не имеет доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти