Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здесь мы пообщаемся на тему веб-разработки и ее проблемах.

Если вы учитесь или хотите учиться созданию сайтов или делаете сайты, новичкам нужно будет рассказать о себе, планах по веб-разработке, своих рабочих проектах и навыках в ИТ и программированию в целом, чтобы я мог узнать о вас поглубже.

6 лет заинтересован этой темой...

Подключайтесь!

Изменено пользователем Serzol64
Опубликовано (изменено)

Вы занимаетесь обучением?

Привет, Денис!

Я просто учусь программированию и веб-разработке, а ты?

Вы занимаетесь обучением?

Денис, расскажи:

А ты знаешь основы HTML и CSS?

Изменено пользователем Serzol64
Опубликовано

Я прохожу бесплатный курс Яндекс-практикум. Основы HTML, CSS, JS там есть. 

Опубликовано

Я прохожу бесплатный курс Яндекс-практикум. Основы HTML, CSS, JS там есть.

Об этом сервисе я знаю.

Я прохожу онлайн-курсы в MVA и Microsoft Learn.

А ты интересуешься разработкой веб-приложении для облачной среды?

Опубликовано

Я пока фронтенд разработкой интересуюсь.

Опубликовано

Я пока фронтенд разработкой интересуюсь.

Денис, и я давно интересуюсь фронтендом...

У нас есть схожесть в этом.

А сколько лет учишь фронтенд?

Опубликовано

В этом году начал интересоваться, сейчас в серьёз хочу заняться.

Опубликовано

В этом году начал интересоваться, сейчас в серьёз хочу заняться.

А ты кем работаешь в ИТ? Чем занимаешься в ИТ?

Опубликовано

Я не в IT работаю, это моё хобби. На форме я занимаюсь бета-тестированием продуктов ЛК. https://eap.kaspersky.com/

Опубликовано

Я не в IT работаю, это моё хобби. На форме я занимаюсь бета-тестированием продуктов ЛК. https://eap.kaspersky.com/
Бета-тестер-это очень круто на самом деле!

Я бы хотел поучаствовать в программе бета- тестирования продуктов Microsoft...

Опубликовано (изменено)

У Microsoft есть программа бете-тестирования? 

Изменено пользователем den

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      Наткнулся на ютуб на курсы по веб дизайну. и возник вопрос умение пользоваться каким ПО необходимо знать веб дизайнеру?
      Можно ли заменить фотошоп на gimp + figma достаточно ли этих программ?
      И правильно ли я понимаю что веб дизайнер только рисует будущий сайт, а кодят уже веб мастера?
    • Avito
      Автор Avito
      Посмотрите пожалуйста правильно ли прошла установка?
      KasperskyOS-Community-Edition_1.1.1.40_en.deb

Сообщение от модератора kmscom Дубль https://forum.kaspersky.com/topic/kasperskyos-установка-sdk-разработка-36717/#comment-147861
      здесь нет профильных специалистов Закрыто  
    • setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Почитал мануал, почитал вот эту тему: https://forum.kasperskyclub.ru/topic/441647-otchyot-veb-kontrolja-po-poseshhyonnym-sajtam-v-ksc-12/ 
      Почитал FAQ самого Касперского там не нашел ответа.
      На сайте написано что есть путь C:\ProgramData\Kaspersky Lab\KES.21.16 но туда даже на сервере под правами локального администратора и доменного администратора не пускает даже когда нажимаешь продолжить он отправляет тебя во вкладку безопасность: 

В самом KES вроде нашел то что нужно, но не могу разобраться как включить записи в журнал:

Собственно вопрос простой можно ли собирать простую статистику понятную для всех, кто куда ходил, сколько он пробыл на ресурсе и возможно ли с помощью KES заблокировать некий некий пул адресов чтобы туда не ходили. 
      Наврятли, конечно, Касперский обладает такими возможностями, но все же...
      Версия KSC 14.2.0.26967

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Современные крупные IT-системы практически всегда используют ту или иную форму виртуализации или контейнеризации. Контейнеры несут массу преимуществ как при разработке системы, так и при ее установке, сопровождении и использовании. Это приводит к ускорению разработки, экономии денег и других ресурсов. При этом к контейнерам напрямую неприменимы многие подходы, работающие при защите физических и виртуальных серверов. Какие риски нужно учесть, внедряя контейнеризацию в организации, и какими мерами защищать контейнерную инфраструктуру?
      Чем выгодна контейнеризация в разработке и эксплуатации
      Контейнер — это изолированная среда для запуска одного приложения, создаваемая средствами на уровне ядра ОС. В образ контейнера входит как приложение, так и необходимые ему настройки и вспомогательные компоненты, поэтому разработчикам крайне удобно запаковать в контейнер все необходимое, а тем, кто использует такой контейнер, гораздо проще его эксплуатировать. Ну а изоляция значительно уменьшает влияние контейнеризованных приложений друг на друга. Поэтому в контейнерной инфраструктуре меньше причин для сбоев и выше подконтрольность всего происходящего для администраторов.
      Контейнеризация является более легкой технологией, чем виртуализация: в контейнерах не эмулируется оборудование и нет нужды поставлять полное содержимое виртуальной машины, в частности гостевую ОС. Во многих случаях контейнеризованные нагрузки проще масштабировать.
      Наиболее распространенным инструментом для создания и хранения образов контейнеров, безусловно, является Docker, а оркестрацию контейнерных нагрузок чаще всего реализуют при помощи Kubernetes, Docker Swarm или Red Hat OpenShift.
      Контейнеризация стала важной составной частью современных подходов к IT-разработке. Многие приложения разрабатываются в микросервисной архитектуре: отдельные функции большого приложения выделяются в микросервисы, которые общаются с другими частями приложения по API. Примером может служить видеоплеер внутри социальной сети или процесс оплаты в интернет-магазине. Эти микросервисы зачастую поставляются в виде контейнеров, что позволяет разработчикам иметь собственный цикл разработки и доставки.
      Контейнеры прекрасно вписались в современную методологию непрерывной интеграции и развертывания (CI/CD, continuous integration, continuous delivery), помогающую выпускать обновления приложений быстрее и с меньшим числом ошибок. Этот подход предусматривает короткий цикл разработки, параллельную работу команд над одним кодом, автоматизацию рутинных действий. Применение контейнеризации в конвейере CI/CD тоже повышает эффективность этого конвейера: система CI/CD использует образы контейнеров в качестве шаблонов и доставляет сборку в виде готового к развертыванию образа. Принципиальным моментом является то, что обновление поставляется в виде нового образа, а не разворачивается внутри существующего и эксплуатируемого контейнера. В результате ускоряются подготовка и отладка релиза, снижаются требования к инфраструктуре разработчика и заказчика, повышается стабильность работы и облегчается масштабирование приложения.
      Если грамотно внедрить требования контейнерной безопасности в процесс разработки и сборки, то это существенно продвинет организацию на пути к полноценной реализации методологии DevSecOps.

Посмотреть статью полностью
    • maks_b
      Автор maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Создать...