polzovatel_user Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Адресная строка "мой компьютер" работает как браузер! что бы я ни вписал в неё , нажав enter получается открывается браузер с искомым словом ! на видео показал пример http://sendvid.com/mwv6n1j6 Не помню что бы раньше такое было на моём компе. 1
Воронцов Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 А если например вписать notepad.exe все равно в браузере откроется?
polzovatel_user Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 notepad.exe нет. открылся блокнот
Воронцов Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Так и оно и должно быть если просто вводите слово ,что он пытается найти его в интернете. Специально у себя протестировал все точно также работает как и у вас.
Alexander-kv Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Это нормально у меня так же, специально проверил Изменено 3 октября, 2019 пользователем Alexander-kv
Sapfira Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Если нужно что-то найти, надо в поисковую строку вписывать, а не в адресную.
Mason19 Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Подтверждаю, ситуация аналогичная сообщениям выше, если вводить в поиске Win 10, то предложит открыть сайт через Edge.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти