Asus x541n не загружается Linux, как сохранить документы не разбирая ноутбук?
-
Похожий контент
-
-
Автор s.a.prytkov
Коллеги, здравствуйте!
Пытался на лаб.стенде собрать кластер Касперского по инструкции, но что-то не получается, подскажите если кто сталкивался с такой ошибкой.
Конфиг следующий (имеем 4 сервера):
Сервер файловый
Сервер Администрирования №1
Сервер Администрирования №2
Сервер базы данных
--
сделал по два физических интерфейса на серверах администрирования №1 и №2, перевел их в режим unmanaged
на этапе конфигурирования Касперского указывал интерфейс enp0s3 который был рабочим
В самом конце конфигурирования /opt/kaspersky/ksc64/lib/bin/setup/postinstall.pl
долго ждал инициализацию и получил вот такое сообщение
Fatal error: Failed with code '4': 'Запуск утилиты
"klnagchk"...
Инициализация базовых библиотек...Ошибка
- 1128 ('The product was not installed correctly.')
'
Fatal error: Setup script failed with code 2, signal 0.
Installation failed.
--
Подскажите пожалуйста куда копать
-
Автор Mrak
Всем привет! Хотел обсудить безопасность сдачи государству биометрических данных.
На официальном сайте https://ebs.ru/citizens/ указаны некоторые положительные стороны. Например, при сдаче расширенной биометрии больше не надо ходить в офис оператора связи. Также можно спокойно сделать квалифицированную ЭЦП бесплатно (без ежегодных взносов, как с иными организациями).
Плюс надо учитывать, что у государства уже есть часть данных из-за выдачи паспорта гражданина РФ и загранпаспорта РФ. Биометрические данные в неполном виде хранятся в связи с заключением договора банковского обслуживания (иначе они дистанционно не смогут обслужить, подтверждать операции по фото или голосу).
Отсюда вопрос: сдавать ли самые полные биометрические данные и пользоваться всеми возможными благами (чего уже стесняться, когда часть данных уже записано?), либо повременить, ведь в случае утечки лицо и голос уже не переделать?
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь". -
Автор Эдуард180220379
Заметил что ноутбук постоянно выдаёт синий экран и не могу запустить приложение Armoury Crate, хотел просканировать, не могу скачать антивирус, закрывается браузер, закрывается диспетчер задач, в безопасности виндовс стоят исключения, которые я не могу выключить(приложил фото).
Сделал все по инструкции и добавил архив. И фото.
Подскажите ещё как в дальнейшем себя обезопасить.
Windows 11 pro.
Благодарю заранее.
CollectionLog-2025.07.18-23.52.zip
-
Автор alen4iz
Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.
-
Рекомендуемые сообщения