Veter Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 У меня раньше стояла 7 версия антивируса. Затем поставил KIS 2009/ и пожалел. Такой беспокойной программы я не видел вообще, любое движение и всплывает окно с предупрежднием, ну да ладно эт все в настройках дело. Программа обнаружила (резко) 4 одинаковых вируса. И перезагрузился комп, а потом в дски с и d зайти просто невозможно!! Выскакивает надпись: "приложение выполняющее эту операцию, указанному файлу не споставлено. Произведите сооставление с помощью панели управленя "св-ва папки". Я захожу но незнаю че изменить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Добро пожаловать на форум С долечиванием помогут другие А вот насчет КИС2009 - в каком режиме она работает? Настройка/защита Вот эти флажки после их установки КИС станет не такой нудной Хиртиэ К сожалению с Вистой я не знаком, что бы помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти