ossa Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Добрый день! Вопрос - что это означает, выделенное зелёной рамочкой? Помогите понять.
Денис-НН Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Метки результата проверки спамфильтром на почтовом сервере.
ossa Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) @Денис-НН, спасибо надо отметить, ВирусДеск снова отвечает на запросы. до этого со своей почты я достучаться до них не мог. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем ossa
Friend Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 @ossa, автоматический ответ от newvirus обычно всегда должен приходить. А вот ответ от вирусного аналитика приходит только избранным. 1 1
Воронцов Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 @Friend, Есть такое)) По какому принципуони отвечают для меня так и осталось загадкой)))
ossa Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) ossa, автоматический ответ от newvirus обычно всегда должен приходить. А вот ответ от вирусного аналитика приходит только избранным к сожалению это не так. видимо многое зависит от нормальной работы серверов этого самого ВирусДеск. многим не отвечали даже в автоматическом режиме. мне жаловались пользователи. просто вы не знаете оперативной информации. с моего украинского IP не поступило ни одного автоответа. иногда отвечал робот на запросы с IP United Kingdom, United States. нормально отвечают вроде бы на запросы со шведского IP. Изменено 18 сентября, 2019 пользователем ossa
Friend Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 @ossa, значит есть проблема в сервисе, так как он должен отвечать автоматический в любом случае, если вы согласились предоставить свои данные. Если проблема актуальна, можете написать Вячеславу в ЛС, может он сможет помочь.
ossa Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 ossa, значит есть проблема в сервисе, так как он должен отвечать автоматический в любом случае, если вы согласились предоставить свои данные. Если проблема актуальна, можете написать Вячеславу в ЛС, может он сможет помочь. благодарю за ссылку, буду теперь знать, к кому можно обратиться. я знаю, что должен отвечать, но многие юзеры скажут вам, что этого не происходит. причины непонятны. сейчас у меня приходят ответы нормально через IP United Kingdom. теперь снова держу связь с Ильёй Рыбаковым и Артёмом Снегирёвым.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти