Перейти к содержанию

VirusDesk

ossa

Рекомендуемые сообщения

@Денис-НН

спасибо

надо отметить, ВирусДеск снова отвечает на запросы. до этого со своей почты я достучаться до них не мог.

Изменено пользователем ossa

ossa, автоматический ответ от newvirus обычно всегда должен приходить. А вот ответ от вирусного аналитика приходит только избранным

к сожалению это не так. видимо многое зависит от нормальной работы серверов этого самого ВирусДеск. многим не отвечали даже в автоматическом режиме. мне жаловались пользователи. просто вы не знаете оперативной информации. 

с моего украинского IP не поступило ни одного автоответа. иногда отвечал робот на запросы с IP United Kingdom, United States. нормально отвечают вроде бы на запросы со шведского IP.

Изменено пользователем ossa

@ossa, значит есть проблема в сервисе, так как он должен отвечать автоматический в любом случае, если вы согласились предоставить свои данные. Если проблема актуальна, можете написать Вячеславу в ЛС, может он сможет помочь.

ossa, значит есть проблема в сервисе, так как он должен отвечать автоматический в любом случае, если вы согласились предоставить свои данные. Если проблема актуальна, можете написать Вячеславу в ЛС, может он сможет помочь.

благодарю за ссылку, буду теперь знать, к кому можно обратиться. 

я знаю, что должен отвечать, но многие юзеры скажут вам, что этого не происходит. причины непонятны. сейчас у меня приходят ответы нормально через IP United Kingdom. теперь снова держу связь с Ильёй Рыбаковым и Артёмом Снегирёвым.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...