ska79 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Share Опубликовано 15 сентября, 2019 С веничком. С пивком. С рыбкой. если со своим напрашиваться дороже выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 15 сентября, 2019 Share Опубликовано 15 сентября, 2019 С веничком. С пивком. С рыбкой.если со своим напрашиваться дороже выйдет Тогда один раз в две недели. И пиво - подешевле, и рыбку похудее. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 16 сентября, 2019 Share Опубликовано 16 сентября, 2019 Я не мерил, но чтобы было не холодно. спросил про температуру на входе (в водопроводе), а не из подогревателя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 16 сентября, 2019 Share Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) спросил про температуру на входе (в водопроводе), а не из подогревателя Пардон, невнимательно прочитал. Тоже не могу сказать, обычная панельная многоэтажка. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем CAIIIKA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 17 сентября, 2019 Share Опубликовано 17 сентября, 2019 Тоже не могу сказать, обычная панельная многоэтажка. зависит не от дома, а температуры в водоеме ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 18 сентября, 2019 Share Опубликовано 18 сентября, 2019 Вот да, кстати. У меня вот подземная вода настолько ледяная, что летом руки то сложно помыть. А у кого-то и без нагревателя температура нормальная уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Share Опубликовано 18 сентября, 2019 Я тут что подумал, этак если купить насос, и проточный водонагреватель, то можно вполне отрубаться от центрального отопления, создать свою систему отопления 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 18 сентября, 2019 Share Опубликовано 18 сентября, 2019 Я тут что подумал, этак если купить насос, и проточный водонагреватель, то можно вполне отрубаться от центрального отопления, создать свою систему отопления Бабосы накопил для такой системы отопления ? Нет ? Тогда сначала накопи. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Share Опубликовано 18 сентября, 2019 @dexter, насос садовый 4000, нагреватель 2500 вроде, трубы можно полипропилен пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 18 сентября, 2019 Share Опубликовано 18 сентября, 2019 @dexter, насос садовый 4000, нагреватель 2500 вроде, трубы можно полипропилен пустить. Во-первых, 2,5 кВт не хватит. Поверь на слово. Даже если и поставишь такой нагреватель в качестве источника - #повторяювопрос: бабосы накопил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Share Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) бабосы накопил нет. Замкнутую систему сделать, вода циркулирует по трубам каждый раз проходя через водонагреватель нагревается всё сильнее. О еще нужна автоматика чтобы через заданный промежуток времени отключала всё это и включала Изменено 18 сентября, 2019 пользователем ska79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 18 сентября, 2019 Share Опубликовано 18 сентября, 2019 бабосы накопил ? нет ... Вот и вся твоя задумка с нагревателем в качестве источника тепла. Приплюсуй стоимость блока управления (без разницы - готовое решение или у дяди Васи на коленке). P.S.: и для интереса, приблизительно посчитай затраты хотя-бы по трём месяцам на электроэнергию для отопления. Благо формула есть , стоимость электроэнергии - ты знаешь. Потом расскажешь, что у тебя получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 19 сентября, 2019 Share Опубликовано 19 сентября, 2019 @ska79, ты о чём? Электричество подешевело? Тогда купи обычный электрообогреватель. например плинтусный. Он вроде эффективней, чем установленный посреди комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Share Опубликовано 19 сентября, 2019 Вот и разрушились мои мечты о суровую реальность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 19 сентября, 2019 Share Опубликовано 19 сентября, 2019 Чугунные радиаторы можно перевести на электричество. Продаются специальные ТЭНы, вставляемые в нижнюю часть. Батареи заливают водой. Получается аналог масляного обогревателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти