Перейти к содержанию

Черный экран после установки драйверов.

Denki

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Имеется компьютер с видеокартой r7 radeon 200 series, по другим источникам

radeon [HD 7770/8760/R7 250X]. При установке любых драйверов гаснет экран. Если снести драйвера в безопасном режиме то снова можно работать с пк. Пробовал разные версии драйверов, разные версии windows. Проблема везде сохраняется.

Изменено пользователем Denki

Варианта два:

- либо вы таки ставите не те драйвера. Может неправильно определяете видеокарту.

- либо неисправна сама видеокарта. Например видеопамять вышла из строя.

В связи с этим вопросы:

- после чегно началась проблема?

- до этого карта работала?

- карта новая или бу?

- какая система?

- если это ноутбук, то дайте точную модель, если настольный компьютер покажите фотографию видеокарты.

При установке любых драйверов гаснет экран.
Пусть поставит Центр обновления. Для этого надо разрешить установку рекомендуемых обновлений

При установке любых драйверов гаснет экран.

Пусть поставит Центр обновления.

После установки драйверов из центра обновлений так же тухнет экран.

- после чегно началась проблема? - до этого карта работала? - карта новая или бу? - какая система? - если это ноутбук, то дайте точную модель, если настольный компьютер покажите фотографию видеокарты.

Проблема иногда возникала на протяжении двух лет, но раз в неделю, а то и вовсе пропадала.

Карте примерно 6 лет

Сейчас  нашел в гугле драйвера по идентификатору оборудования. Тоже черный экран.

При установке драйверов на видеокарту экран всегда тухнет. Может даже на несколько минут погаснуть (в зависимости от системы), однако в конце-концов он должен в норму приходить. Скорее всего драйвер при установке выставляет неверные параметры разрешения и частоты для экрана. А в процессе работы экран как правило гаснет при перегреве видеокарты. 

Так что тут скорее всего 2 проблемы и каждую надо по отдельности решать. Если с разрешением экрана и частотой ещё можно что-то сделать на уровне ПО, то перегрев явно указывает на проблему с оборудованием и\или термопастой. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Создать...