Перейти к содержанию

Блокировка vpn подключения после установки KES 11 на windows 8.1

Равиль2019

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

После установки Kaspersky Endpoint Security на windows 8.1 возникла проблема с подключением vpn - соединения, т.е. выходит следующая ошибка "ошибка 734 протокол управления ppp-связью был прерван". Единоразово помогает локальная очистка dns на пк. В настройках сетевого экрана добавлял ip - адрес в доверенные, не помогло. Периодически бывает, что проходит подключение vpn, но при переподключении возникает снова ошибка. Что можно ещё настроить, предпринять?

@Равиль2019, какой компонент блокирует выяснили? Именно сетевой экран?

Его выключением проблема решается?

Изменено пользователем oit

@Равиль2019, какой компонент блокирует выяснили? Именно сетевой экран?

Его выключением проблема решается?

При выключении сетевого экрана vpn подключается, но до последующей авторизации пользователя либо перезагрузки и авторизации.

@Равиль2019, возможно иные компоненты также влияют, проверьте.

А так, у меня мыслей больше нет.

Думаю, стоит обратиться в companyaccount.

Спасибо, буду дальше думать.

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • Олег Андрианов
      От Олег Андрианов
      Возможно ли подключение к  Kaspersky Security Center Linux 15 из консоли администрирования под Windows?
      Есть информация, что это волне возможно, но служба поддержки упроно это отрицает. Может кому то это удалось сделать?
    • PoZv
      От PoZv
      Установил на ПК Агент 14.2, пытаюсь установить удаленно KES и постоянно вылезает такая ошибка, что делать?

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      В процессе локальной установки  КЕС на устройство, оно выключилось и включилось уже с синим экраном
      error code 0xc00000f 
       "The operating system couldnt be loaded because a critical driver  missing or contains error" File: \Windows\System32\DRIVERS\Klelam.sys.
      в Safemode зайти не удается - всё равно выкидывает ошибку
      точки восстановления нет
      что делать? 
      мы ставили на два идентичных устройства до этого - всё прошло успешно

• zollik
      От zollik
      Приветствую!
      Коллеги, нужна ваша помощь!
      Только приступил к работе в абсолютно новой сфере для меня - работа с KSC.
      Вышла новая версия KES 12.5. Объясните мне чайнику как его установить! Желательно по шагам. Помочь кроме вас не кому. 

Очень не хочется всё уронить.
  • Создать...