Перейти к содержанию

Удаление KAV - логин и пароль

Рекомендуемые сообщения

Поставил на win10 вручную kav10.3.0.6294 и агента  - система превратилась в овощ, в safe mode задизейблил службы. Пробую удалить - требует логин и пароль какие то, я их нигде не задавал.

Как удалить?

Изменено пользователем v0-v0

@v0-v0, а вы администратор КСЦ?

Если требует пароль, значит у вас настроены политики и их настраивал администратор КСЦ.

Обратитесь к нему.

• Согласен 1

Здравствуйте,

Уточните пожалуйста Вы установили корпоративную версию продукта? Если да, то возможно логин и пароль задан на вашем сервере администрирования продуктов Kaspersky.

Да, корпоративную, я сам администратор КСЦ, но никакие пароли не задавал. А эта инсталяция полностью ручная была.

Да и не подцепились пока политики.

Изменено пользователем v0-v0

Тогда, возможно, вы использовали конфиг-файл при установке, в котором была настроена парольная защита.

У вас есть КСЦ-сервер?

Что говорит результат утилиты klnagchk ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 577kar
      От 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • mao7
      От mao7
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить его с помощью KVRT, но при запуске лечения просто перезагружается компьютер но детект остается (даже при очистке логов детектов).
      Также пробовал KRD, но там детектов вообще не было.
      CollectionLog-2025.02.16-19.47.zip
    • nDaDe
      От nDaDe
      Добрый день.

При запуске возникает нагрузка на процессор 100%, при запуске taskmgr она пропадает, закрываешь и все заново.
      В системе установлен Касперский, но он не может найти вирус полностью.
      Утилитами проверял в безопасном режиме, они находили WmiPrvSF.exe, он удалялся и через непродолжительное время все повторялось.
      Логи собирал 19-01-25, уехал в командировку не успел создать тему. Компьютер с того времени еще не включался.
      Был бы признателен в помощи.
      CollectionLog-2025.01.19-20.37.zip FRST.txt
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Завел в офисе Альфа-банка пластиковую карту, мне выдали временные логин и пароль для Альфа-онлай. При первом заходе в личный кабинет сменил эти временные данные, хотя мог использовать их еще месяц. И вот KP сообщил об утечке пароля временного аккаунта. Где могла произойти утечка? Мой ПК защищен KP, браузеры в режиме безопасных платежей. Ранее были сообщения о моих утечках на сайтах Леруа-Мерлен, фото. Указывалось имя почтового ящика яндекс почты. Теперь предупреждение об этом почтовом ящике исчезло. Я поменял для него пароль.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
  • Создать...