Перейти к содержанию

Несовместимость последнего обновления Kaspersky Free с MS Word

pelipejchenko

Рекомендуемые сообщения

Windows-7 64 bit, MS Office XP

Как оный вообще туда стал??? на х64 систему, если ХР только 32.Туда даже 2003 матюкается на установку.

• Сомневаюсь 1

@eco, XP (2001-й) не пробовал, а 2003-й прекрасно встает. 

Я только не понимаю, зачем ТС именно 2001-й. Нет, ну я тоже долгое время не мог привыкнуть к ленточному интерфейсу. Но для этого есть еще 2003-й, он поновее все-таки.

Может на него лицензия есть конечно...

Изменено пользователем andrew75

Какое отношение ошибки печати файлов имеют к ошибкам при открытии файлов в программе?

Потому, что сообщения (предупреждения) в прямоугольном окне всплывали: "не удалось открыть содержимое документа Microsoft Word".

А если установлен и KIS, то только в нем и причина

После приостановки защиты KIS, этой ошибки "не удалось открыть содержимое документа Microsoft Word", уже не было. Правда уже и после включения KIS, ошибка не воспроизвелась.

если ошибка не повторяется, то зачем делать далеко идущие выводы?

Не знаю связано ли это с обновлениями для KIS,

Не понятно что был за глюк. Я хотел тему создать в "Компьютерная помощь", но увидел, что человек пишет о проблеме здесь.

Был просто какой-то разовый сбой и совершенно не обязательно, что виноват был антивирус.

Возможно был разовый сбой. Просто по времени проблема совпала у ТП и у меня с Word. И как он написал после обновления Kaspersky Free. За 5 лет с Word проблем не было ни когда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей Danilov
      От Сергей Danilov
      Произвёл чиску dr. web и KVRT, не устанавливается касперский, отчёт Autologger прилогаю
      CollectionLog-2024.09.28-11.30.zip
    • Роман04
      От Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?

• Сергей Danilov
      От Сергей Danilov
      Не устанавливается антивирус, чистил dr.web curiet, и остатки файлов вручную через тотал командер, прогонял систему AVBR, раньше помогало, но не в этот раз,
      результат сканирования AutoLogger прикрепил
      CollectionLog-2024.09.02-13.33.zip
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Орион
      От Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
  • Создать...