Перейти к содержанию

Несовместимость последнего обновления Kaspersky Free с MS Word

pelipejchenko

Рекомендуемые сообщения

Windows-7 64 bit, MS Office XP

Как оный вообще туда стал??? на х64 систему, если ХР только 32.Туда даже 2003 матюкается на установку.

• Сомневаюсь 1

@eco, XP (2001-й) не пробовал, а 2003-й прекрасно встает. 

Я только не понимаю, зачем ТС именно 2001-й. Нет, ну я тоже долгое время не мог привыкнуть к ленточному интерфейсу. Но для этого есть еще 2003-й, он поновее все-таки.

Может на него лицензия есть конечно...

Изменено пользователем andrew75

Какое отношение ошибки печати файлов имеют к ошибкам при открытии файлов в программе?

Потому, что сообщения (предупреждения) в прямоугольном окне всплывали: "не удалось открыть содержимое документа Microsoft Word".

А если установлен и KIS, то только в нем и причина

После приостановки защиты KIS, этой ошибки "не удалось открыть содержимое документа Microsoft Word", уже не было. Правда уже и после включения KIS, ошибка не воспроизвелась.

если ошибка не повторяется, то зачем делать далеко идущие выводы?

Не знаю связано ли это с обновлениями для KIS,

Не понятно что был за глюк. Я хотел тему создать в "Компьютерная помощь", но увидел, что человек пишет о проблеме здесь.

Был просто какой-то разовый сбой и совершенно не обязательно, что виноват был антивирус.

Возможно был разовый сбой. Просто по времени проблема совпала у ТП и у меня с Word. И как он написал после обновления Kaspersky Free. За 5 лет с Word проблем не было ни когда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Роман04
      От Роман04
      Всем здравствуйте.
      Как в Kaspersky Free добавить в исключения путь wfp:\ ? Или как-то запретить следующие сообщения?

• Ilya12
      От Ilya12
      Похоже на компьютере вирус или последствия работы вируса.Windows 7 SP1 6.1.7601.24449  Как вылечить?

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
    • Roma1
      От Roma1
      Последнее время я не могу подключиться нигде к Free WiFi на своем смартфоне. Смартфон жены подключается. Что не так в настройках моего смартфона?

• Mike510
      От Mike510
      Kaspersky Free 21.20.8.505
      Добавил в исключение файл.
      Добавил несколько строчек - по названию файла, по названию угрозы, по хешу.
      Все равно Kaspersky Free удаляет файл при перезагрузке и при ручной проверке через меню по правой кнопки мыши в проводнике.
      Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему?

• Создать...