MiStr 1 537 Опубликовано 1 сентября, 2019 Share Опубликовано 1 сентября, 2019 Вот уже более полугода мы продолжаем выбирать и награждать лучшего фан-клубовца ушедших четырёх недель. Кто же им стал по итогам августа? Решением администрации фан-клуба почётным званием "Фан-клубовец месяца" за активную помощь пользователям в избавлении от вредоносного ПО, оказании консультаций по продуктам "Лаборатории Касперского" и не только награждается mike 1! Его история: Всем привет! Меня зовут Михаил, я живу недалеко от Москвы. Работаю сотрудником технической поддержки, но, к сожалению, не в «Лаборатории Касперского» На форуме фан-клуба оказался случайно. Сначала я попал на официальный форум «Лаборатории Касперского», где попросил помощи в лечении моего компьютера от вирусов. После того как мне помогли, я стал изучать официальный форум в надежде найти для себя что-то интересное. Так я попал в раздел бета-тестирования, где попробовал свои силы в тестировании продуктов компании. По окончании тестирования я получил свой первый подарок от «Лаборатории Касперского» – код активации на пять компьютеров, который я потом использовал для защиты своих домашних устройств. Мне тоже захотелось помогать пользователям, которые обращались на форум с проблемами вирусного характера. Опытные форумчане подсказали, что для получения возможности оказания такой помощи сначала необходимо пройти специальный курс «Вирусного бойца» на портале VirusInfo. Если кто не знает, то это первый и ведущий российский информационно-аналитический ресурс в сфере лечения персональных компьютеров от вредоносных программ, который в настоящее время является неотъемлемой частью независимого информационно-аналитического центра Anti-Malware.ru. В это время кто-то из тестеров (уже не вспомню кто ) пригласил меня на форум фан-клуба «Лаборатории Касперского». Я решил зарегистрироваться здесь, а после изучения форума мне еще больше захотелось стать хелпером – так называют тех, кто помогает пользователям в уничтожении вирусов. Примерно через год я успешно прошел курс и защитился, получив сертификат. Через какое-то время я дорос до старшего хелпера. Я оказывал помощь на официальном форуме «Лаборатории Касперского», а потом стал помогать и на форуме фан-клуба. Помимо этого сейчас я оказываю помощь также в социальной сети ВКонтакте в официальной группе «Лаборатории Касперского», где являюсь одним из модераторов группы. Спустя время администрация форума пригласила меня в Турцию на празднование восьмой годовщины со дня рождения фан-клуба. Эта поездка мне достаточно сильно запомнилась! Во-первых, я познакомился с новыми и интересными людьми, которые тоже участвуют в развитии форума, во-вторых, мне было приятно, что мой вклад не остался без внимания, в-третьих, я никогда не забуду каньон, который нам предложили пройти организаторы Кто из ребят был в той поездке в Турции, тот знает о чем идет речь Недавно я вернулся из аналогичной поездки, но уже из Исландии. На фан-клубе мне нравится приятная, спокойная и теплая обстановка. Мне приятно делать людям добро, нравится разбираться в чем-то новом и искать нестандартные решения. Этот форум уникальный, и я нисколько не жалею, что меня когда-то сюда «занесло». Спасибо за присуждение звания «Фан-клубовец месяца»! Это весьма приятно и неожиданно! Поздравляем! И по традиции дарим 5 000 баллов, которые можно обменять в нашем магазине на эксклюзивные сувениры с символикой "Лаборатории Касперского". Активничайте на фан-клубе, помогайте нам с развитием проекта, и у вас появится большой шанс стать фан-клубовцем очередного месяца! Ранее званием "Фан-клубовец месяца" были награждены:: Январь 2019 - MrakФевраль 2019 - andrew75Март 2019 - regist Апрель 2019 - oit Май 2019 - 7Glasses Июнь 2019 - kmscom Июль 2019 - thyrex 1 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 2 сентября, 2019 Share Опубликовано 2 сентября, 2019 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQ 785 Опубликовано 2 сентября, 2019 Share Опубликовано 2 сентября, 2019 Поздравляю!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rupitsa 576 Опубликовано 2 сентября, 2019 Share Опубликовано 2 сентября, 2019 ПоздравлЯю!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 418 Опубликовано 2 сентября, 2019 Share Опубликовано 2 сентября, 2019 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 2 сентября, 2019 Share Опубликовано 2 сентября, 2019 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 2 сентября, 2019 Share Опубликовано 2 сентября, 2019 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 2 сентября, 2019 Share Опубликовано 2 сентября, 2019 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noo 30 Опубликовано 2 сентября, 2019 Share Опубликовано 2 сентября, 2019 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 480 Опубликовано 2 сентября, 2019 Share Опубликовано 2 сентября, 2019 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kilo 92 Опубликовано 2 сентября, 2019 Share Опубликовано 2 сентября, 2019 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 784 Опубликовано 2 сентября, 2019 Share Опубликовано 2 сентября, 2019 поздравляю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wumbo12 150 Опубликовано 2 сентября, 2019 Share Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) Поздравляю! P.S -И,не забудь запечь курицу с сыром))) -твое любимое))))) И, в следющий раз возьмете курицу с собой за границу -чистая шутка ))) Изменено 2 сентября, 2019 пользователем wumbo12 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 2 сентября, 2019 Share Опубликовано 2 сентября, 2019 Миша, мои поздравления!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle29 201 Опубликовано 2 сентября, 2019 Share Опубликовано 2 сентября, 2019 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти