Перейти к содержанию

Ошибка при установке KFA.

Рекомендуемые сообщения

KVRT проверял, чисто, система свежеустановлена с дистрибутива. Ещё приложил логи в соседнем разделе. И что, сразу нажимать кнопку "добавить", при этом будет выделен первый пункт?

KIS при этом нормально запускается.

По-моему, они что-то пропустили между п. 4 и 5.

post-44604-0-33399100-1567133254_thumb.jpg

Что дальше?

посмотрите "Сертификаты которым нет доверия"

Если там нет Касперского, то ставьте обновления. Проблема скорее всего в отсутствии обновления корневых сертификатов.

Изменено пользователем andrew75

Проверьте наличие сертификатов «Лаборатории Касперского» в папке Недоверенные сертификаты

пп. 6-9 непонятно как делать, много пропущено в инструкции, редко пользуюсь оснасткой, поэтому не могу разобраться.

пп. 6-9 непонятно как делать, много пропущено в инструкции, редко пользуюсь оснасткой, поэтому не могу разобраться.

6  В окне Добавить изолированную оснастку выберите Сертификаты и нажмите Добавить

post-27870-0-87631600-1567163295_thumb.jpg

7  В окне Оснастка диспетчера сертификатов выберите учетную запись компьютера и нажмите Далее

post-27870-0-50155900-1567163368_thumb.jpg

8  В окне Выбор компьютера нажмите Готово

post-27870-0-70771300-1567163439_thumb.jpg

9 В окне Добавить изолированную оснастку нажмите Закрыть

это окно у меня не возникло

10 В окне Добавить или удалить оснастку нажмите ОК.

post-27870-0-84783300-1567163731_thumb.jpg

11 В окне Корень консоли разверните узел Сертификаты (локальный компьютер) и выберите Недоверенные сертификаты.

post-27870-0-99279700-1567163844_thumb.jpg

@Peter15, тогда я уже написал, что делать - https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=63584&do=findComment&comment=941567

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• GogaEkb
      Автор GogaEkb
      Добрый день. При установке KSC 15.1.0.12199 (Linux) на Astra Linux 1.8.1.16-27.12.24_15.22 с использованием базы PostgreSQL столкнулся с ошибкой (прилагаю скриншот).
      Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема.

• biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • ArtemAfonin
    • rustam253
      Автор rustam253
      Всем привет.
      Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
      Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
      Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1. 
      Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
      Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
      Всем заранее благодарен.

• m7a7s7
      Автор m7a7s7
      День добрый.
      Установил KSC 15.1, на клиентах остались KES 11.3.0.773.
      При автоматической установке KES 12.8.0 и вместе с ним Агента Kaspersky Security Center (15.1.0.20748), устанавливается только агент, антивирус не устанавливается. Задача зависает на 50%, так и висит.
      Подозреваю, что это происходит из за установленного на клиенте KES 11.3.0.773/
      Создал задачу для его удаления, но задача выдает ошибку "Невозможно загрузить утилиту деинсталляции с помощью Агента администрирования. На данном устройстве не установлен Агент администрирования." Хотя Агент администрирования 15.1 на клиенте установлен.
  • Создать...