RomiruS Опубликовано 22 августа, 2019 Share Опубликовано 22 августа, 2019 Здравствуйте. Уже более двух лет у меня на компьютере файлы, которые были зашифрованы вымогателем "wannacry" Всё бы ничего, я бы давно всё снес.. Но семейные фото - всё, что мне нужно восстановить (около 160 гигов). Вымогателя увидел после возвращения с работы (компьютер был включен). Есть эти же файлы в двух видах (зашифрованные и расшифрованные), прикрепить не знаю как, не разрешает( Есть ли вообще какая-то надежда, что в будущем появиться дешифратор? Или эти файлы пропали навсегда? Спасибо за внимание! Неуязвимости Вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 22 августа, 2019 Share Опубликовано 22 августа, 2019 Сомнительно, что решение будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomiruS Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2019 Что и при каких обстоятельствах может измениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 23 августа, 2019 Share Опубликовано 23 августа, 2019 Должна наступить эра квантовых компьютеров. Может тогда и получится что-либо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти