Перейти к содержанию

Как сделать пакетное изменение даты редактирования файлов?

sputnikk

Рекомендуемые сообщения

Сегодня обнаружил неприятный факт. В фотоальбом в Одноклассниках снимки стали загружаться не по имени или времени съёмки, а по времени изменения. То есть первыми загружаются только что отредактированные. Что тп и подтвердила.

Можно заменить на всех фото время редактирования так, чтоб загружались в алфавитном или хронологическом порядке?

локальные файлы можно
про них и спросил. Наверно надо запустить пакетную корректировку всех файлов, например автоуровня.

мммм , тогда могу порекомендовать файловый менеджер, например Тотал Коммандер. Он позволяет у всех файлов выставить одинаковый атрибут даты и времени или выполнить пакетное переименование, например имени, добавив нумерацию, которая облегчит сортировку

@kmscom, Одинаковое время нельзя. Надо разное у каждого. Имя не имеет значения

Служба поддержки OK:

Фотографии загружаются по времени создания. Т.е. наверху будет самая свежая фотография. Название файла в сортировке не учитывается

@sputnikk, подозреваю, что даты у файлов изменятся при загрузке. Так что менять их локально скорее всего нет смысла. 

Изменено пользователем andrew75

• 3 месяца спустя...

Дело не в редактировании. Даже при загрузке прямо с флешки мыльницы получается неправильная последовательность, возможно когда у фото указано одинаковое время с точностью до минуты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexxxxx
      Автор Alexxxxx
      Я установил РАТ файл случайно 
      По ту сторону вируса со мной связался человек он говорит что у меня установлен dropper и bootkit вместе с rat вирусом он пытался получить доступ к аккаунтам , у некоторых я поменял пароль и отключил интернет кабель, что мне делать
    • Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• emillll
    • Sgorick
      Автор Sgorick
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv я с помощью роликов переделал. bits существует в двух экземплярах, один из которых был bkp, но потом стал обычным.
      FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.06.07-20.41.zip
    • Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
  • Создать...