Перейти к содержанию

13-й день рождения фан-клуба. Распорядок дня на 21 августа

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Итак, уже совсем скоро мы с вами увидимся! 

21 августа 2019 года я вас всех жду к 10 утра между 2 и 3 строением в офисе ЛК! адрес и схема тут

Это минут 5-7 от метро Водный Стадион (кто-н организуйте плиз сбор в метро, чтобы дойти все вместе)

приезжать в 9 не нужно... вам просто придется тусить на улице... поэтому, ну поспите, попейте кофе... не пугайте сотрудников толпой фанатов :)))

Программа у нас рассчитана с 10:00 до 15:30-16:00

Экскурсия по офису

Выступления сотрудников (РнД, саппорт, бета-тестинг, сейлз и маркетинг, ребрендинг тим, Касперский ОС тим)

также, мы планируем параллельно вас задействовать в UIX тестировании нового проекта Education, который появился взамен Универа. Вас будут вытягивать по 1 человеку, поэтому если вы готовы и хотите в таком поучаствовать - то велкам!

и в 15:00 у вас будет шанс поесть в настоящей офисной кафешке

в 16:00 у меня по плану выдвинуться в сторону метро, чтобы успеть на 5-часовой экспресс до ДМЕ.

Кто планирует быть в офисе, проверьте, пожалуйста, что вы отправили свои ФИО Elly в соответствующей теме, иначе вас не пустят в офисное здание.

Также, просьба взять с собой удостоверение личности (паспорт, загран паспорт или иные виды удостоверения личности)

Вопросы?

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 2

Это минут 5-7 от метро Водный Стадион (кто-н организуйте плиз сбор в метро, что дойти все вместе)

можно в 9.30 на втором выходе из метро Водный стадион (Головинское шоссе) собраться. в 9.45 выдвинуться к офису. думаю, что своих будет нетрудно узнать по рюкзакам)

Изменено пользователем 7Glasses

Кто планирует быть в офисе, проверьте, пожалуйста, что вы отправили свои ФИО Elly в соответствующей теме, иначе вас не пустят в офисное здание.  
я надеюсь, это касается тех, кто в поездке не будет?

Те, кто летит, их пропустят?

да, кто хоть как-то присылала данные Elly :))) я обращаюсь к тем, кто приезжает только в офис

Отправил

Это минут 5-7 от метро Водный Стадион (кто-н организуйте плиз сбор в метро, что дойти все вместе)

можно в 9.30 на втором выходе из метро Водный стадион (Головинское шоссе) собраться. в 9.45 выдвинуться к офису. думаю, что своих будет нетрудно узнать по рюкзакам)
По каким рюкзакам?

У меня гостиница в 10 минутах от станции водный стадион :). Если кто желает можем собраться у станции. Есть кто 20-го приезжает в город? Пойдемте гулять? :)

Это те, которые не едут в Исландию?

@Самогонщик, это же как пример. не по рюкзакам, так по другим атрибутам , начиная от элементов одежды до веселых светящихся лиц.

Если вы считаете, что вас невозможно будет узнать, то

• Улыбнуло 2

@Самогонщик,я, может,оптимист, но на встрече в Бресте 80-90% людей были с рюкзаками с лого ЛК) Изменено пользователем 7Glasses
  • Улыбнуло 1

Это те, которые не едут в Исландию?

Да, @Kristy, уже отвечала на подобный вопрос чуть выше. 

Ребята, кто хочет поучаствовать в настоящем UIX тестировании нашего нового проекта, можете пожалуйста, заполнить анкету для наших UIX тестировщиков - все анонимно, просто нужны данные о группе.

присылайте мне на почту, в теме UIX FC

мне не нужны не ники, не имена, просто заполненная анкета.

спасибо!

Fan questionnaire.docx

Можно ли 2 вопроса уточнить (анкету заполнил, но не понял как сделать правильно):

присылайте мне на почту, в теме UIX FC

На электронную почту (e-mail) или в рамках форума в личные сообщения?

мне не нужны не ники, не имена, просто заполненная анкета.

В самой анкете графу «имя, фамилия» заполнять или нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      asix116 (37) Maximax (51) Алексей Игуменов (34) Антон Пугачёв (36) alex142_23 (33)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Lap55 (69) ZAYAC (33) EGOR (37) SiBelle (41) ShmeL (36) Юрий Марков (34)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Dimya (68) santax (37) HeLLF1Re (35) mikestark7 (31)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      RadikNet (42) Skif (41) D1mon27 (32) Антоха44 (46) valeriithehuman -- baluev80 (44)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Сыр (30) aNtoshka (37) myxa (31) sam258 (47) Aleksandra (40) Caxap (49) BVAStop (36)
  • Создать...