Перейти к содержанию

Автозапуск проверки внешних устройств

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, не совсем разобрался куда пишу, если что - извиняйте. У меня на Windows 8.1 установлен продукт лаборатории Касперского Kaspersky Internet Security, версия продукта: 19.0.0.1088 (g). Меня интересует пункт: Проверка внешних устройств при подключении. У меня выставлен пункт: полная проверка. (Я так понимаю должен срабатывать автоматический запуск полной проверки подключённого только что устройства. К сожалению этого не происходит, подскажите please. Заранее спасибо. Само собой устройства исправные: компьютер их видит. И KIS тоже. Но никаких действий проверки не происходит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • NeoNorth
      От NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Хочу расширить память макбука, т. к. 256 гб. для хранения фотографий и видео заведомо недостаточно. Диски, разумеется, будут подключаться снаружи. 
      Прошу совет.
      В наличии HDD диски внутренние WD на 4 тб. с 7200 оборотов в минуту и 2 тб. на 5400 оборотов. Также в наличии наш внешний диск тошиба на 2 тб. из магазина клуба.
      Вопрос: если внутренние диски присоединить снаружи (через переходник и usb c), они будут быстрее, чем наш диск из магазина клуба тошиба на 2 тб.? Или внешние диски в принципе одинаковые и нет смысла делать "страшно" и "мощно", когда можно красиво положить 2 тб. внешний винт тошибу, вместо внутренних дисков, док.станции и шнура?

Разумеется, внешний диск тошиба будет смотреться компактнее, красивее, да ещё и доп. питания не потребуется. Но что с надёжностью и скоростью? Одинаково или заморочиться, потратившись на переходник для внутренних дисков?
      Чисто по размеру выглядит, будто внутренние диски больше, значит надёжнее. Случайно не сдохнут. Но это эмоции. А как на самом деле?
    • Artemkaaa
      От Artemkaaa
      Пытаюсь провести полную проверку либо проверку автономным модулем
      Не получаеться,делаю полную проверку и сканирует всего 240 файлов и пишет пункт пропущен вовремя сканирования и все =/A автономный модуль даже не запускается. Windows 10 Домашняя
  • Создать...