Перейти к содержанию

Темная тема

Владимир Сударев

Рекомендуемые сообщения

Почему касперский не сделает темную тему ? Где можно скачать темную тему и есть ли она? :oh: :oh: :oh: :oh:

когда уже будет сколько можно ждать т о...это же недолго сделать :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам![/e

прошу прощения не туда написал :eyes:

Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам![/e

прошу прощения не туда написал :eyes:

Дизайн 2019_2020
Чёрная ворона для KIS 19.0.0.1088 (d)

Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!

Почему касперский не сделает темную тему ?

Ну если только как дополнительную и не включенную по умолчанию. Не всем оно надо. Например мне не надо, не нравится, да и есть проблемы со зрением у меня. :rolleyes:

• 1 year later...
06.08.2019 в 22:09, new kis user 2012 сказал:

Ну если только как дополнительную и не включенную по умолчанию. Не всем оно надо. Например мне не надо, не нравится, да и есть проблемы со зрением у меня. :rolleyes:

так при светлой теме глаза больше устают, тут лучше уж тёмная. И да, если работаешь вечером в темноте, то сильно устают глаза даже на минимальной яркости.

@Landy . расскажите, что вы такое щедевральное создаете, когда вечерами работаете при светлой теме антивируса до усталости глаз ?

1 час назад, Landy сказал:

если работаешь вечером в темноте

Вечером всегда надо свет включать в комнате, где стоит компьютер, тогда не будет так сильно выбивать глаза экран монитора.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Grandmanmakc
    • Shturman281582
      От Shturman281582
      Евгений Валентинович, добрый день! Хотел спросить вашего совета как у человека, который очень долгое время работает в сфере кибербезопасности. Какие на ваш взгляд в настоящий момент наиболее актуальные нерешённые проблемы в сфере защиты информации? Применяется ли симбиоз машинного обучения с классическими алгоритмами криптографии и защиты информации для решения насущных проблем? Сам я планирую поступать в аспирантуру и хочу в качестве научного изыскания взять актуальную проблему из сферы кибербезопасности. Мои предыдущие научные работы (Бакалавриат и Магистратура) были связаны с машинным обучением. Очень интересно ваше мнение! С уважением к вам и к вашему труду!
    • kmscom
      От kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, kaspersky<merch и т. п.

Рюкзак Impact молочный
      Рюкзак Impact тёмно-серый

Описание с kaspersky<merch
      Рюкзак, которому по плечу любое путешествие – вместительный и компактный. Внутри основного отделения есть карман с фиксатором на липучке, где поместится ноутбук размером до 15,6". На внешнем кармане – аккуратный лого. Рюкзак сделан из переработанного канваса, поэтому с ним можно внести свой эко-вклад и сэкономить до 2 506 литров воды планете благодаря щадящему способу производства.

• Объём: 16 литров  
      • Размер: 29 x 13 x 43 см
      • Состав ткани: 60% переработанный хлопок; 40% переработанный полиэстер
      • Подкладка: переработанный полиэстер
      • Внутреннее отделение для ноутбука 15,6”

Фотографии Рюкзак Impact молочный с kaspersky<merch

Фотографии Рюкзак Impact молочный мои

Фотографии Рюкзак Impact тёмно-серый с kaspersky<merch

• dkhilobok
      От dkhilobok
      Ну что, ребята, время выбирать тему выступлениq экспертов на встрече в августе.

В 20-х числах августа мы будем праздновать ДР клуба. И в честь этого замечательного события мы организуем серию выступлений экспертов в московском офисе.
      Очень хочется, чтобы вам было интересно, поэтому поделитесь своими пожеланиями - какие темы вам интересны? Каких экспертов хочется услышать и увидеть? 
      Любые идеи и пожелания оставляйте в комментариях  

• Создать...