ska79 Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Опубликовано 3 августа, 2019 у него другие заморочки. Вдруг жрёт шпионская программа ) Ну нет же. )
sputnikk Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) что через родную зарядку стал гооораздо медленней заряжаться, чем когда был новый. провод поменяйте, соединение проводов с вилками плохое. Мне 2 фирменных хватило на 11 месяцев каждый, потом начались проблемы. Оригинальный дорого, неоригинальные надо выбирать придирчиво, некоторые не могут пропускать через себя ток больше 0,5 А (стандарт USB 2.0). Читайте отзывы. Я поставил программу показывающую силу тока и ориентируясь на неё стараюсь найти лучшее положение провода. В идеале не должно быть изгиба провода в стыке с вилкой. Но это не панацея. После нагрева зарядки контакт всё равно ухудшается, приходится буквально вдавливать провод в вилку 2-3 раза, прежде, чем всё стабилизируется Описанное выше относится к старому планшету Самсунг. Аккумулятор для смарта найдите по названию модели и модельному году. Скорее всего поменять можно без паяльника. Изменено 3 августа, 2019 пользователем sputnikk
Тётя Евдокия Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 провод поменяйте, соединение проводов с вилками плохое. Да ну... Во первых, есть зарядка от старого древнего с Bada еще, Самсунга. И через неё побыстрее получается. А когда сижу за компом, то от него. Даже быстрее уже мне кажется, чем через родную зарядку... А во вторых, разбила уголок дисплея на своем Galaxy prime j5, говорят менять дороже себе. Так что скоро видимо новый покупать и новая зарядка с ним будет.
sputnikk Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 @Тётя Евдокия, тогда примерно такой https://www.aliexpress.com/af/EB%25252dBG570ABE.html?SearchText=EB%252dBG570ABE&d=y&initiative_id=SB_20190803181344&origin=n&catId=0&isViewCP=y&jump=afs&switch_new_app=y но надо искать не по названию, а буквенно-цифровому обозначению, типа SM-J530F
eco Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 тогда примерно такой А зачем ссылка на регистрацию?
sputnikk Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 А зачем ссылка на регистрацию? ссылка на поиск Недавно то же была проблема - при поиске требовал регистрацию возможно связанно с запросами с моего серого ип
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти