Даниил Каштырев Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Доброго времени суток, образовалась такая проблема. Я снес старую винду и поставил новую 7 64х максимальную, сначала пропал звук и я пытался решить эту проблему, и решил с помощью DriverHub скачать все недостающие дрова, и после всей установки, перестала работать и клава. Прошу от всей души помощи
oit Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Думаю, легче переустановить ОС, раз скачали ее из инета. И ставить не максимальную, а Professional. Или найти другой образ в инете, а лучше качать официальный.
andrew75 Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Попробуйте удалить это устройство в диспетчере устройств. Потом подключите клавиатуру к другому порту и посмотрите что будет. А драйвера лучше брать с сайта производителя материнской платы. И если хотите, чтобы вам помогли, напишите как минимум модель материнской платы. Изменено 31 июля, 2019 пользователем andrew75
kmscom Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 решил с помощью DriverHub скачать все недостающие дрова, сейчас конечно с помощью юсби клавиатуры ничего не сделать, можно попробовать подключить PS/2 и отменить установку драйверов, если это возможно с помощью того-же DriverHub. Драйвера лучше ставить с сайта производителя применяемого оборудования, а не использовать всякие сборники - опыт показывает, что иногда бывает весьма плачевный результат
Noo Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Если мышь работает, проще воспользоваться экранной клавиатурой. 1
Даниил Каштырев Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 Думаю, легче переустановить ОС, раз скачали ее из инета. И ставить не максимальную, а Professional. Или найти другой образ в инете, а лучше качать официальный. Попробую поставить 10 винду, надеюсь поможет Попробуйте удалить это устройство в диспетчере устройств. Потом подключите клавиатуру к другому порту и посмотрите что будет. А драйвера лучше брать с сайта производителя материнской платы. И если хотите, чтобы вам помогли, напишите как минимум модель материнской платы. Приму совет и сделаю модель msi ZH77A-G43 (MS-7758) (SOCKET 0) решил с помощью DriverHub скачать все недостающие дрова,сейчас конечно с помощью юсби клавиатуры ничего не сделать, можно попробовать подключить PS/2 и отменить установку драйверов, если это возможно с помощью того-же DriverHub. Драйвера лучше ставить с сайта производителя применяемого оборудования, а не использовать всякие сборники - опыт показывает, что иногда бывает весьма плачевный результат теперь буду знать
andrew75 Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 msi ZH77A-G43 Ваши драйвера - https://ru.msi.com/Motherboard/support/ZH77AG43.html#down-driver&Win7%2064
sputnikk Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Попробую поставить 10 винду, надеюсь поможет Вам советовали не ставить сборки с "улучшением". 7 или 10 не имеет значение. Поскольку версия Максимальная, то можно предположить, что поставили одну из ГС, для которых как правило берут Максимальную, а потом удаляют "не нужное", хотя было проще сразу взять Домашнюю расширенную. 3
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти