Kapral Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А цифры и данные по ключу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utell2007 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 7.0.0.125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Данные по ключу и за сколько его покупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utell2007 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 а на карточке написано антивирус касперского за 800 рублей в салоне по этим делам но там тоже толком ничего не объяснили просто сказали yg 7. версию!вот я и взял а оказалось не то!надо другую закачать ла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Значит не подойдет - это разные продукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utell2007 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 я скачал то что отправили что с этим делать и что оно? а где можно взять нужный?блин так обидно хотел как лучше а получилось как всегда))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 за 800 рублей в салоне по этим делам но там тоже толком ничего не объяснили просто сказали yg 7. версию!вот я и взял а оказалось не то!надо другую закачать ла? попытайся обменять на КИС - Интернет Секьюрити в том же салоне Кстати цена какая то не такая КАВ стоит 980руб, а при продлении 588 http://www.kaspersky.ru/store Давай то что я просил раньше - Expiry Date и Life Span Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utell2007 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 я так то понял все!я думаю что можно же исправить все?эту удалить и скачать ту здесь на сайте можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 я скачал то что отправили что с этим делать и что оно? а где можно взять нужный?блин так обидно хотел как лучше а получилось как всегда))))))))))))))))))) Сначала попытаемся получить то что хотелось Кстати и поле Apllication Name тоже нужно у меня есть подозрение, что можно найти зацепку (продали совсем не то) и обменять ключ я так то понял все!я думаю что можно же исправить все?эту удалить и скачать ту здесь на сайте можно найти? Скачаешь КАВ - а он имеет меньше функций, чем КИС (не защищает от интернет угроз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utell2007 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ну этож север тут все дороже!1!)))))))))))))))))))))))там уже не поменяют я же код стер!а че лучше кав или кис? город моленький тут хрен че найдешь по этому поводу!не карточка точно она тут не зацепишься!желательно просто найти кав!не подскажешь где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 КИС лучше а при работе в интернете - только КИС а на сервере стоит кав, а на другом компе? http://downloads5.kaspersky-labs.com/produ...omeuser/kav7.0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 KIS - защита от Интернета(хакеры,атаки,фишинг и т.д.),KAV - защита от файловых вирусов... Естественно,если у вас есть инет,значит KIS намного лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utell2007 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 у меня допустим нету веб мани а как другим способом оплатить?я так понял бесплатного не найти файла скачать кав ща съезжу попробую поменять!а уж если не будет то придется кавом пользоваться большое спасибо за помощ и за внимание !приеду расскажу! все я вернулся короче нету у них киса придется просто кав поставить кав успешно установился и ключ подошел благодарю за помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти