Перейти к содержанию

Смена 2007 на 2009

Рекомендуемые сообщения

а на карточке написано антивирус касперского

за 800 рублей в салоне по этим делам но там тоже толком ничего не объяснили просто сказали yg 7. версию!вот я и взял а оказалось не то!надо другую закачать ла?

я скачал то что отправили что с этим делать и что оно?

а где можно взять нужный?блин так обидно хотел как лучше а получилось как всегда)))))))))))))))))))

за 800 рублей в салоне по этим делам но там тоже толком ничего не объяснили просто сказали yg 7. версию!вот я и взял а оказалось не то!надо другую закачать ла?

попытайся обменять на КИС - Интернет Секьюрити

в том же салоне

Кстати цена какая то не такая

КАВ стоит 980руб, а при продлении 588

http://www.kaspersky.ru/store

Давай то что я просил раньше - Expiry Date и Life Span

я скачал то что отправили что с этим делать и что оно?

а где можно взять нужный?блин так обидно хотел как лучше а получилось как всегда)))))))))))))))))))

Сначала попытаемся получить то что хотелось

Кстати и поле Apllication Name тоже нужно

у меня есть подозрение, что можно найти зацепку (продали совсем не то) и обменять ключ

я так то понял все!я думаю что можно же исправить все?эту удалить и скачать ту здесь на сайте можно найти?

Скачаешь КАВ - а он имеет меньше функций, чем КИС (не защищает от интернет угроз)

ну этож север тут все дороже!1!)))))))))))))))))))))))там уже не поменяют я же код стер!а че лучше кав или кис?

город моленький тут хрен че найдешь по этому поводу!не карточка точно она тут не зацепишься!желательно просто найти кав!не подскажешь где?

КИС лучше

а при работе в интернете - только КИС

а на сервере стоит кав, а на другом компе?

http://downloads5.kaspersky-labs.com/produ...omeuser/kav7.0/

KIS - защита от Интернета(хакеры,атаки,фишинг и т.д.),KAV - защита от файловых вирусов...

Естественно,если у вас есть инет,значит KIS намного лучше...

у меня допустим нету веб мани а как другим способом оплатить?я так понял бесплатного не найти файла скачать кав

ща съезжу попробую поменять!а уж если не будет то придется кавом пользоваться большое спасибо за помощ и за внимание !приеду расскажу!

все я вернулся короче нету у них киса придется просто кав поставить

кав успешно установился и ключ подошел благодарю за помощ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • kylekyle
      От kylekyle
      Здравствуйте! Потребовалось обновить очень старую английскую версию KSC (12). Новые дистрибутивы - на русском. По гайду нужно просто забэкапировать старую версию и запустить установщик новой, про соответствие локализации не упоминается. Бэкап утилитой klbackup сделан успешно. Однако дальше установщик ругается на язык. 

Что тут делать? Удалять старый KSC штатными средствами ОС, ставить 13.2 (или можно сразу 14.2?) и разворачивать бэкап? Английский бэкап взлетит на русской версии?
      Русские агенты администрирования поверх английских тоже не встанут?

• Alex1
      От Alex1
      Ситуация следующая. Windows7 64bit.
      Был Офис 2003.
      Решил установить Офис 2007.
      Всё нормально, но не открываються в проводнике файлы "xls".
      Если открыть Excel 2007 и открыть файл "xls" из него, то открывается без проблем.

Если по файлу "xls" правой кнопкой мыши и там "Открыть с помощью" -> то Excel там нет.
      Предлагается по умолчанию Acrobat Reader. Word имеется в списке.
      Вручную нахожу Excel.exe - в список не добавляется и не открывается.

Заметил Офис 2007 не в папке "Program Fıles", а в папке "Program Fıles(86)".

Установил Офис 2010 - такая же проблема.

Оставил пока 2010. Что можно сделать?

Здесь нашёл кое-что http://sysadmins.ru/topic347814.html
      Но в последнем сообщении - по указанной ссылке не заходит.
      Есть другие варианты?

• База
      От База
      вирус переименовал все файлы на жестком диске, у всех файлов прибавилось название ".uquee8Sh" и появились текстовые файлы recovery.txt с содержанием: 

Все ваши файлы были зашифрованы!
          Все ваши файлы были зашифрованы из -за проблемы безопасности с вашим ПК.
          Если вы хотите их восстановить
          Установите программу для общения https://getsession.org/ и добавьте нас

050bc870bf776bdcec76e49ae9be7238d08d360e58e998de85d1ec789cb87fe933
      ВНИМАНИЕ!
          !!!Не трогайте зашифрованные файлы.!!!
          !!!Не пытайтесь расшифровать ваши данные, используя стороннее программное обеспечение, это может вызвать потерю данных.!!!

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из https://forum.kasperskyclub.ru/topic/60927-virus-pereimenoval-vse-fayl-i-smenil-rasshirenie-na-crypted000007

• Grankin vladislav
      От Grankin vladislav
      А почему выпелили интерфейс который был когда на виртуалку заходишь? как менять айпишник нормально, в центосе поменял потом вебка не грузится пустая страница, шляпа в qr кодом показывает старый, ну это серьезно бред зачем было убирать норм интерфейс который все это делал.
  • Создать...