Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данные по ключу

и за сколько его покупали

Опубликовано

а на карточке написано антивирус касперского

за 800 рублей в салоне по этим делам но там тоже толком ничего не объяснили просто сказали yg 7. версию!вот я и взял а оказалось не то!надо другую закачать ла?

Опубликовано

Значит не подойдет - это разные продукты

Опубликовано

я скачал то что отправили что с этим делать и что оно?

а где можно взять нужный?блин так обидно хотел как лучше а получилось как всегда)))))))))))))))))))

Опубликовано
за 800 рублей в салоне по этим делам но там тоже толком ничего не объяснили просто сказали yg 7. версию!вот я и взял а оказалось не то!надо другую закачать ла?

попытайся обменять на КИС - Интернет Секьюрити

в том же салоне

Кстати цена какая то не такая

КАВ стоит 980руб, а при продлении 588

http://www.kaspersky.ru/store

Давай то что я просил раньше - Expiry Date и Life Span

Опубликовано

я так то понял все!я думаю что можно же исправить все?эту удалить и скачать ту здесь на сайте можно найти?

Опубликовано
я скачал то что отправили что с этим делать и что оно?

а где можно взять нужный?блин так обидно хотел как лучше а получилось как всегда)))))))))))))))))))

Сначала попытаемся получить то что хотелось

Кстати и поле Apllication Name тоже нужно

у меня есть подозрение, что можно найти зацепку (продали совсем не то) и обменять ключ

я так то понял все!я думаю что можно же исправить все?эту удалить и скачать ту здесь на сайте можно найти?

Скачаешь КАВ - а он имеет меньше функций, чем КИС (не защищает от интернет угроз)

Опубликовано

ну этож север тут все дороже!1!)))))))))))))))))))))))там уже не поменяют я же код стер!а че лучше кав или кис?

город моленький тут хрен че найдешь по этому поводу!не карточка точно она тут не зацепишься!желательно просто найти кав!не подскажешь где?

Опубликовано

KIS - защита от Интернета(хакеры,атаки,фишинг и т.д.),KAV - защита от файловых вирусов...

Естественно,если у вас есть инет,значит KIS намного лучше...

Опубликовано

у меня допустим нету веб мани а как другим способом оплатить?я так понял бесплатного не найти файла скачать кав

ща съезжу попробую поменять!а уж если не будет то придется кавом пользоваться большое спасибо за помощ и за внимание !приеду расскажу!

все я вернулся короче нету у них киса придется просто кав поставить

кав успешно установился и ключ подошел благодарю за помощ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...