Перейти к содержанию

Смена 2007 на 2009

Рекомендуемые сообщения

базы остаются? типа карантин там и всё такое.может у меня комп кешит заразой! а я тут обновлятся решил!я типа снесу антивир,а они как набегут! от инета при удалении KIS надо отключатся и сколько весит инсталятор ? может 39.9МБ

Изменено пользователем RYBAKOV73

Базы от 7-ки и 8-ки (2009) полностью не совместимы

во время переустановки отключите интернет и ничего не вставляйте (дискеты, СД, флэки ит.д.)

и тогда ничем не заразишься

чем отличается 7 от 8 ? не могу понять! дайте инструкцию к продукту?по какому алгаритму работает?

чем отличается 7 от 8 ? не могу понять!

Это лекция объемом с войну и мир Льва Толстого :)

лучше поставить и самому посмотреть

Это лекция объемом с войну и мир Льва Толстого :)

лучше поставить и самому посмотреть

а может он хуже чем 7! что шило на мыло менять. как он систему не тормазит у меня DualCore Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz (7 x 333)

Системная плата ASRock ConRoe1333-GLAN (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)

Чипсет системной платы Intel Lakeport-G i945GC у меня счас 325 KIS

Как раз 2009-й работает быстрее, чем 7-ка

прирост скорость в среднем 2.5 раза

вот мой комп

Intel Pentium 4 531, 3015 MHz (15 x 201); Gigabyte GA-8I945PL-G (Intel Lakeport i945PL); 2048 Мб (DDR2-533 DDR2 SDRAM); SATA2: 2x300Gb

RYBAKOV73

ну вы поставьте и посмотрите. не тормозит.

всем пока! пошел ставит 8 KIS! 476190889 пишите если что на асю(квип) и почему касперский часто вырубает агента майл he?& вернусь все раскажу как прошла установка

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

все спасибо! вот только ключи для 7 к 8 не подходят! у меня лицуха на 7 ,что делать кто подскажет может как то 7 на 8 можно было обновить потомушто я както обновлялся.кто подскажет?

здорова всем погите пожалуйста тут такая беда я установил седьмую пробную ну демо,пошел купил лицензию на год тоже на седьмую версию и пишит что не совместим с приложением че это?

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Пробная версия какого именно продукта установлена (KAV или KIS и полный номер версии), и для какого именно продукта куплена лицензия?

Правой кнопкой по К в трее - о программе - там будет полная версия и сам продукт

Kaspersky antivirus / Kaspersky internet security - 7.0.х.ххх

мы хотим это узнать

Теперь свойства ключа

посмотрите его этой утилитой http://ifolder.ru/8158258

и скажите, что написано в полях

Application Name

Expiry Date

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • kylekyle
      От kylekyle
      Здравствуйте! Потребовалось обновить очень старую английскую версию KSC (12). Новые дистрибутивы - на русском. По гайду нужно просто забэкапировать старую версию и запустить установщик новой, про соответствие локализации не упоминается. Бэкап утилитой klbackup сделан успешно. Однако дальше установщик ругается на язык. 

Что тут делать? Удалять старый KSC штатными средствами ОС, ставить 13.2 (или можно сразу 14.2?) и разворачивать бэкап? Английский бэкап взлетит на русской версии?
      Русские агенты администрирования поверх английских тоже не встанут?

• Alex1
      От Alex1
      Ситуация следующая. Windows7 64bit.
      Был Офис 2003.
      Решил установить Офис 2007.
      Всё нормально, но не открываються в проводнике файлы "xls".
      Если открыть Excel 2007 и открыть файл "xls" из него, то открывается без проблем.

Если по файлу "xls" правой кнопкой мыши и там "Открыть с помощью" -> то Excel там нет.
      Предлагается по умолчанию Acrobat Reader. Word имеется в списке.
      Вручную нахожу Excel.exe - в список не добавляется и не открывается.

Заметил Офис 2007 не в папке "Program Fıles", а в папке "Program Fıles(86)".

Установил Офис 2010 - такая же проблема.

Оставил пока 2010. Что можно сделать?

Здесь нашёл кое-что http://sysadmins.ru/topic347814.html
      Но в последнем сообщении - по указанной ссылке не заходит.
      Есть другие варианты?

• База
      От База
      вирус переименовал все файлы на жестком диске, у всех файлов прибавилось название ".uquee8Sh" и появились текстовые файлы recovery.txt с содержанием: 

Все ваши файлы были зашифрованы!
          Все ваши файлы были зашифрованы из -за проблемы безопасности с вашим ПК.
          Если вы хотите их восстановить
          Установите программу для общения https://getsession.org/ и добавьте нас

050bc870bf776bdcec76e49ae9be7238d08d360e58e998de85d1ec789cb87fe933
      ВНИМАНИЕ!
          !!!Не трогайте зашифрованные файлы.!!!
          !!!Не пытайтесь расшифровать ваши данные, используя стороннее программное обеспечение, это может вызвать потерю данных.!!!

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из https://forum.kasperskyclub.ru/topic/60927-virus-pereimenoval-vse-fayl-i-smenil-rasshirenie-na-crypted000007

• Grankin vladislav
      От Grankin vladislav
      А почему выпелили интерфейс который был когда на виртуалку заходишь? как менять айпишник нормально, в центосе поменял потом вебка не грузится пустая страница, шляпа в qr кодом показывает старый, ну это серьезно бред зачем было убирать норм интерфейс который все это делал.
  • Создать...