Перейти к содержанию

Скажите «Не беспокоить!» уведомлениям в браузере

Рекомендуемые сообщения

Вы заходите на какой-нибудь сайт почитать интересную статью, и вам тут же услужливо предлагают подписаться на уведомления. Некоторые сайты делают это очень настойчиво — а то и вообще отказываются показывать содержимое страницы, пока вы не подпишитесь. Вы соглашаетесь, и вас начинают забрасывать сообщениями. В особо тяжелых случаях вечером после рабочего дня компьютер просто зависает, потому что уведомлений скопились десятки. Знакомо?

disable-browser-notifications-featured-1

Браузерные push-уведомления давно уже не только упрощают жизнь тем, кому важно получать информацию оперативно. Они превратились в очередной способ заваливать пользователей рекламой. Рассказываем, как раз и навсегда забыть об этой головной боли и отключить уведомления в браузере.

Читать далее >>

Вы заходите на какой-нибудь сайт почитать интересную статью, и вам тут же услужливо предлагают подписаться на уведомления.

Не ожидал, что так быстро увижу подтверждение этой фразы непосредственно там, где опубликована статья об уведомлениях post-17335-0-14555800-1564232503_thumb.png  :D :help:  :lol2:

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Алексей Медек
      От Алексей Медек
      Доброго дня, у кого-нибудь есть пример как вызывать .BAT или .EXE для срабатывания 'Уведомление о событиях с помощью исполняемого файла' из раздела Уведомления Свойств сервера KSC 14.2 на Windows.
      Конкретная цель - отправлять уведомления в Telegram.

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
  • Создать...