ДКВ Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Здравствуйте! На моём ноутбуке (Acer Aspire 7750g) стоят две системы: Win 7 Pro и Win 8.1 Pro. Работаю в основном на 7-ке. На ней в качестве защиты стоит KIS. Претензий нет. Обновляю лицензию ежегодно. Но иногда (примерно раз в месяц-два) перехожу на 8-ку. Здесь у меня и стоит Kaspersky Free. На днях обнаружил, что на него закончилась годовая лицензия. Решил снести его и установить новый продукт (как делал ранее). Но снести не удаётся. Встроенный деинсталлятор заканчивает работу сообщением: "Внутренняя ошибка 2329. 32, C:\Config.Msi\511e5.rbf" Попробовал запустить Kavremvr. Утилита выдала варианты продуктов для удаления, но среди них нет ни одного с адресом Kaspersky Free. Только KIS-2016. KIS я трогать поостерёгся. Так как корректно удалить старую версию этого Free?
oit Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Kavremvr. попробуйте запустить с ключом --nodetect и выбрать Free
ДКВ Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 Т.е. вместо предлагаемого кода забить --nodetect? Там же сразу открывается окно и предлагается набрать код с картинки. Я и код набирал и --nodetect пробовал, один хрен. Набор для выбора не меняется, и никакого Free не появляется.
ska79 Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) @ДКВ, подразумевается запустить kavremover из командной строки указав ключ --nodetect Если я не ошибаюсь Изменено 25 июля, 2019 пользователем ska79
ДКВ Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 Только что правой ногой через левое ухо не пробовал)) Без ключа запускается (так же, как и минуя командную строку), с ключом - путь неверно указан. Пытался совать в другие папки, один хрен.... Не переустанавливать же систему!
Friend Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 @ДКВ, удалите все что обнаружит утилита строго по инструкции: https://support.kaspersky.ru/common/uninstall/1464#block1 1 1
ДКВ Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 Премного благодарен! Зря боялся, удалил всё, что было обнаружено, и всё срослось... 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти