Перейти к содержанию

Как мы создали наш новый бренд

Рекомендуемые сообщения

kaspersky-rebranding-in-details-featured

Вы, наверное, уже заметили наш новый лук. Мы радикально изменили «прическу» — избавились от слова «lab» в логотипе и оставили только Kaspersky.

Но новый имидж — это не просто несколько выкинутых букв и свежий слой краски. Это новое начало. Отныне наша миссия звучит так: «Мы строим безопасный мир».

Вот что основатель нашей компании Евгений Касперский говорит об идее, которая легла в основу нового бренда.

Впрочем, я не буду останавливаться на стратегических планах компании и подробно расскажу об эволюции нашего бренда. Фанаты типографики, этот пост для вас!

Читать далее >>

С развитием Интернета появились новые форматы, и наш логотип с замысловатым шрифтом и красными треугольниками плохо читался на небольших экранах.

Вот это только мне странным показалось?

Изменено пользователем zell

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год

2025 год
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет.

На форуме постоянно слетают настройки лент. Образуются новые. Подскажите, как удалить лишние и сохранить одну "нормальную", чтобы туда попадали ВСЕ сообщения, КРОМЕ сообщений в разделе "уничтожение вирусов"?

Вон сколько непрочитанного контента, а где кнопка "удалить"?
    • Evgeny16
      От Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • Aleksey Maslov
      От Aleksey Maslov
      Добрый день! 
      KSC Версия: 15.1.1351 (EDR Optimun)

Сейчас в KSC в разделе "Мониторинг и отчеты/Алерты" не появляются новые события.
      На защищенном ПК KES отрабатывает тестовый EICAR файл и вредоносные ссылки, фиксирует у себя в Отчетах. Но в Kaspersky Security Center Web Console эти Алерты не появляются.
      Места на диске достаточно.

• Создать...