rupitsa Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Доброго времени. Столкнулся с такой интересной ерундой. Одна и та же папка на ПК, делаю свойство папки и показывает у меня 2,77 Гб памяти занимает, 3968 файлов и 894 папки, проделываю тоже самое через тотал командер, а он показывает 150 Гб (фактически в районе 160 Гб) , 113764 файлов, вопрос почему такая разница? Когда захожу в папку, то отдельно даже папки в этой папке показывают гораздо больше через свойство, но все же не дотягивают до реального размера показываемого через тотал командер.
kmscom Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Количество файлов, реально отображаемых в проводнике и в тотал командере, тоже разное?
rupitsa Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 Количество файлов, реально отображаемых в проводнике и в тотал командере, тоже разное? Да, как видно из скриншота, там рядом свойство этой папки и просмотр из тотала.
kmscom Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 а те файлы, которые отображает тотал командер и не отображает проводник, имеют атрибут "скрытый" ?
rupitsa Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) а те файлы, которые отображает тотал командер и не отображает проводник, имеют атрибут "скрытый" ? Нет там скрытых файлов (и если не ошибаюсь, то скрытые файлы как мне помниться тоже отображались в проводнике в старых версиях win, не знаю как в 10), все эти файлы были перенесены с hdd с помощью тотала и реально имеют объем который и выдает тотал, не знаю почему проводник их так показывает. И еще я же писал, что если зайти в саму папку и делать свойство подпапки, то она показывает объем гораздо превышающий самой папки, а там таких папок несколько и все они превышают объем основной папки, вот это то меня и смущает. Изменено 18 июля, 2019 пользователем rupitsa
kmscom Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 тоесть проводник на самом деле тоже отображает 113 764 файла, а не 3 968, и каталогов 11 526, а не всего лишь 894
rupitsa Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 тоесть проводник на самом деле тоже отображает 113 764 файла, а не 3 968, и каталогов 11 526, а не всего лишь 894 Проводник это свойство папки? Если да, то он не отображает столько, я же скрин в первом посте сделал, там два окна, в одном показывает свойство папки, в другом то что показывает тотал.
kmscom Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 проводник - он же эксплорер . Откройте не свойство папки, а содержимое папки в проводнике. Я с самого начала говорю, про реальное содержимое, тот список из имен файлов, что вы видите при открытии папки в проводнике и в тотал командере я не верю в полтергейст, и скорее всего, какие-то папки(файлы) проводник не отображает, соответственно и в свойстве папки их не учитывает 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти