перестали запускаться множество файлов,exe и доругие .так же невозможен запуск от администратора.
-
Похожий контент
-
Автор jenich01
зашифровали файлы вот с таким текстом
Need decryption?
I **Contact us**:
Write to our email - forumkasperskyclubru@msg.ws
Telegram - https://t.me/forumkasperskyclubru
wSu1O4uV0txZCGaQS3jgKNUAXeFE9ft19R8MRvH6GQY*ID-13A55AA4-1122-forumkasperskyclubru@msg.ws
возможно ли восстановить?
-
Автор Urggod
Здравствуйте!
Такой вопрос - ухитрился хапнуть сразу 2 вируса: Trojan.Win32.SEPEH.gen в двух файлах - svchost.exe и winlogon.exe, а также Trojan.Win32.Agent.pef в каком-то непроизносимом экзешнике прописавшемся в ProgramData.
Касперский с перезагрузкой их прибил. Но после этого перестал работать центр обновления windows. Исправил путём отката системы к контрольной точке.
Собственно сам вопрос - почитал темы тут на форуме и у кого-то в похожей на мою ситуации вроде бы вирус вылечился, но не вылечился, поэтому прошу посмотреть лог, есть о чём волноваться? Касперский больше не ругается.
CollectionLog-2025.08.23-01.32.zip
-
Автор sputnikk
Роутером не пользовались лет 10, пароль доступа неизвестен.
Если сбросить настройки то исчезает подключение к кабелю. Я не помню как настраивал родителям 10 лет назад или больше.
Восстановил настройки из бэкапа. Там наверно есть пароль доступа к роутеру. Совет Копилота:
Может есть способ проще?
-
Автор Winbeecatcat
каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant
-
Автор Maxxx
Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда.
При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы.
Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
Dr. Web сканирует, но ничего не находит
CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти