Перейти к содержанию

Мерцает экран при включении

Wann

Рекомендуемые сообщения

Мерцает экран при включении, происходит это до загрузки раб. стола. Началось это после игры в гта, игра крашнулась, виндовс ошибку выдал и перезапуск компа пошел. В чем может быть проблема?

Видео проблемы:

а после загрузки, какие проблемы в работе возникают?

может не стоит обращать на эти артефакты при загрузке, внимания

Что-то шумит в компьютере сильно

Хотя нет, не сильно. Сейчас в кс зашел, просто свист мелкий от кулеров идет, но я не могу сказать, был он или нет

Случаем обновление для ОС это не установлено? https://www.securitylab.ru/news/499916.php

Там черный экран, здесь наоборот засвет. Как будто в мониторе нестабильное напряжение на подсветке.

Спросите здесь http://forum.oszone.net/forum-48.htmlили в ином месте, где народу в разы больше, чем здесь. Но всё равно раньше понедельника активной помощи не получите.

Какая ОС установлена? Далее можно было снять хотя-бы секунд 15? Это Win 8.1 иди Win 10? Отчёт из Аиды приложите, желательно полный. 

Попробуйте откатить операционную систему на предыдущую контрольную точку восстановления. Если не помогло, то комп следовало бы разобрать и посмотреть внутри — кулеры в порядке? Почистить не настало время?

Подсоединить системник к другому монитору, на котором заведомо всё исправно, наблюдается ли дефект на другом мониторе?

Спросите здесь

Там тоже все в отпуске.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• pacificae
      От pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Gillox
      От Gillox
      Добрый вечер. Сегодня сидел, смотрел видео и тут бац, вылетел синий экран с таким текстом внизу: "System_Thread_Exception_Not_Handled; что вызвало проблему: nvlddmkm.sys", после перезапуска, через 2 часа вылетел новый синий экран с ошибкой "kernel mode heap corruption". До синий экран с последней ошибкой тоже вылезал, но замечалось при играх в тяжелые игры. Как исправить эту ситуацию?
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
  • Создать...