Перейти к содержанию

Не могу удалить продукт ЛК

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Евгений Валентинович!

Ситуация такая: Решила продлить лицензию, за 2 дня до окончания старой. В течение 2-х суток (и ночью тоже) не могу удалить старый продукт и установить новый. Сотрудники технической поддержки как-то очень вяло оказывают помощь. Сегодня ночью истекает срок действия старой лицензии. Для меня, мамы-одиночки, стоимость антивируса довольно ощутима, а от осознания того, что я просто теряю эти деньги (и не по своей вине) - становится очень обидно. Может быть Вы сможете разрулить эту ситуацию?

С уважением, Ольга.

Сообщение от модератора CbIP
Убедительная просьба, прочтите правила. Данный раздел не предназначен для обсуждения технических проблем. Переношу в соответствующий раздел.

+Переименовал тему. Заголовок обязан отображать содержание.

Прошу прощения, но очень уж расстроилась. Самое удивительное, что после этого письма, проблема исчезла, прямо мистика какая-то. На всякий случай, вдруг это будет кому-то полезно, о проблеме:

У меня был Антивирус Касперского 7 верс. До окончания действия лицензии, я обновила версию до "Антивирус Касперского 2009" и приобрела CD с продлением лицензии.

Возникли проблемы с обновлением:

1. При запуске установки с СD, выдается рекомендация установить более новую версию.

2. Я соглашаюсь (Если отказываюсь, при запуске обновления с CD выдается ошибка 2753)

3. Новая версия благополучно копируется

4. Начинается установка

5. На этапе регистрации выдается ошибка и установка прерывается.

Текст ошибки: "Ошибка1324. Путь С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab setup Files\Kaspersky Antivirus 2009\Russian\kav.ru msi - содержит недопустимые символы.

6. Сотрудники тех.помощи посоветовали деинсталлировать антивирус и установить заново. Проделывала это многократно, программа деинсталляции отрабатывает успешно, перезапускаюсь и опять см п.1.

Зашла на форум, проверила регистры, проверила наличие других антивирусников, - все чисто. У меня лицензионный Windows XP Home Edition.

И вот сегодня, после моего обиженного письма, попробовала загрузиться еще раз. Заработало! В чем проблема - не знаю. Если знаете и сочтете нужным, пожалуйста напишите. Очень интересно.

То есть, у Вас уже стоял Антивирус Касперского 2009 до того, как вы купили новый диск с лицензией?

Скажите пожалуйста полную версию вашего антивируса сейчас. Для этого наведите мышкой на иконку "К" в трее и задержите курсор на несколько секунд. Полная версия состоит из 4 регистров, разделённых точками. Например, 8.0.0.454.

Проблема с недопустимыми символами решается установкой Касперского, скачанного с сайта (http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads?downlink=206911107)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Sopa228
  • Создать...