Перенос настроек профиля с одной уч.записи в другую.
-
Похожий контент
-
Автор cringemachine
Коллеги, доброго.
Надо перенести несколько устройств с одного вирт. сервера на другой вирт. сервер.
Создаю задачу Смена сервера администрирования. Может кто уже сталкивался - в каком формате указывать адрес нового сервера (см. скриншот)?
Подозреваю, что должно быть что-то вроде «<IP-адрес главного сервера>/<Наименование виртуального сервера>"».
-
Автор Technician6
Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.
ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
-
Автор Dizzmilate
Добрый день! Мне посоветовали сбросить настройки биос 2 вопроса 1.Как это сделать и 2.что будет с пк / с системой если сбросить настройки биос?
-
Автор артём233
недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
-
Автор Бебра
У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти