Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кроме AppData и MicrosoftEdgeBackups (весит совсем мало) больше нету скрытых.

Опубликовано (изменено)

@Sapfira, кеши браузеров почистите. Они все в AppData лежат.

И наверно при переносе через transwiz стоит выгрузить Касперского, предварительно отключив его самозащиту.

Имеется в виду, что внутри Appdata могут быть скрытые папки.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

@Sapfira, кеши браузеров почистите. Они все в AppData лежат.

И наверно при переносе через transwiz стоит выгрузить Касперского, предварительно отключив его самозащиту.

Имеется в виду, что внутри Appdata могут быть скрытые папки.

Кэша там совсем мало было.

Антивирус на программу, особо, не влияет, пробовала и с ним и без него.

Внутри AppData скрытых папок нет, по крайней мере, на видном месте. Может, где-то глубже есть, но все папки не пересмотришь.

А если содержимое папки AppData временно переместить в другое место, а после того, как transwiz отработает, вернуть на место и скопировать в новую учётку, так не будет проблем с программами?

Опубликовано

Антивирус на программу, особо, не влияет, пробовала и с ним и без него
кроме профиля пользователя, программа возможно читает папку AllUsers, где в частности, лежат файлы Касперского. И не факт, что он даст к ним доступ без отключенной самозащиты.

так не будет проблем с программами?
сложно сказать
Опубликовано

В программе User ProfileWizard (этого же производителя) можно сделать, чтобы после переноса настроек в другой профиль, старый профиль тоже сохранился, не удалился?

Вот тут есть предупреждение:

После переноса профиля пользователя все данные находящиеся в учетной записи
переносимого профиля будут удалены и перемещены в целевой профиль.

В тоже время ниже сказано про такие настройки - Disable Account — отключит аккаунт профиль которого был перенесен. Delete Account — удалит аккаунт после переноса. То есть, если не ставить эти галочки, то не будет ничего удалено и старый профиль тоже останется?

Опубликовано

@Sapfira, по факту должен стать чистым. Когда зайдёте в него вновь, попадете в настройки профиля по умолчанию.

Так должно быть исходя из логики. Профвиз делает так.

Опубликовано

@oit, понятно, тогда эта программа не подойдёт. Transwiz оба профиля сохраняет, но не хочет нормально работать с этой учёткой. Похоже, придётся вручную всё настраивать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, доброго.
      Надо перенести несколько устройств с одного вирт. сервера на другой вирт. сервер.
      Создаю задачу Смена сервера администрирования. Может кто уже сталкивался - в каком формате указывать адрес нового сервера (см. скриншот)?

Подозреваю, что должно быть что-то вроде «<IP-адрес главного сервера>/<Наименование виртуального сервера>"».
    • Technician6
      Автор Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
    • Dizzmilate
      Автор Dizzmilate
      Добрый день! Мне посоветовали сбросить настройки биос 2 вопроса 1.Как это сделать и 2.что будет с пк / с системой если сбросить настройки биос?
    • артём233
      Автор артём233
      недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть  чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
    • Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
  • Создать...