Перейти к содержанию

Перенос настроек профиля с одной уч.записи в другую.

Рекомендуемые сообщения

@Sapfira, кеши браузеров почистите. Они все в AppData лежат.

И наверно при переносе через transwiz стоит выгрузить Касперского, предварительно отключив его самозащиту.

Имеется в виду, что внутри Appdata могут быть скрытые папки.

Изменено пользователем andrew75

@Sapfira, кеши браузеров почистите. Они все в AppData лежат.

И наверно при переносе через transwiz стоит выгрузить Касперского, предварительно отключив его самозащиту.

Имеется в виду, что внутри Appdata могут быть скрытые папки.

Кэша там совсем мало было.

Антивирус на программу, особо, не влияет, пробовала и с ним и без него.

Внутри AppData скрытых папок нет, по крайней мере, на видном месте. Может, где-то глубже есть, но все папки не пересмотришь.

А если содержимое папки AppData временно переместить в другое место, а после того, как transwiz отработает, вернуть на место и скопировать в новую учётку, так не будет проблем с программами?

Антивирус на программу, особо, не влияет, пробовала и с ним и без него
кроме профиля пользователя, программа возможно читает папку AllUsers, где в частности, лежат файлы Касперского. И не факт, что он даст к ним доступ без отключенной самозащиты.

так не будет проблем с программами?
сложно сказать

В программе User ProfileWizard (этого же производителя) можно сделать, чтобы после переноса настроек в другой профиль, старый профиль тоже сохранился, не удалился?

Вот тут есть предупреждение:

После переноса профиля пользователя все данные находящиеся в учетной записи
переносимого профиля будут удалены и перемещены в целевой профиль.

В тоже время ниже сказано про такие настройки - Disable Account — отключит аккаунт профиль которого был перенесен. Delete Account — удалит аккаунт после переноса. То есть, если не ставить эти галочки, то не будет ничего удалено и старый профиль тоже останется?

@Sapfira, по факту должен стать чистым. Когда зайдёте в него вновь, попадете в настройки профиля по умолчанию.

Так должно быть исходя из логики. Профвиз делает так.

@oit, понятно, тогда эта программа не подойдёт. Transwiz оба профиля сохраняет, но не хочет нормально работать с этой учёткой. Похоже, придётся вручную всё настраивать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, доброго.
      Надо перенести несколько устройств с одного вирт. сервера на другой вирт. сервер.
      Создаю задачу Смена сервера администрирования. Может кто уже сталкивался - в каком формате указывать адрес нового сервера (см. скриншот)?

Подозреваю, что должно быть что-то вроде «<IP-адрес главного сервера>/<Наименование виртуального сервера>"».
    • Technician6
      Автор Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
    • Dizzmilate
      Автор Dizzmilate
      Добрый день! Мне посоветовали сбросить настройки биос 2 вопроса 1.Как это сделать и 2.что будет с пк / с системой если сбросить настройки биос?
    • Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
    • 49advan
      Автор 49advan
      Заражался раньше майнером и раткой в одном флаконе, после переустановки винды он типо удалился но мне кажется что там все ещё есть часть от ратника или даже ещё там keylogger ведь кто то все время заходит ко мне в Стим хотя я не вводил нигде свои данные Стима. Каждые 2 недели заходят на акк без Steam Guard и без Email 3 чела с Питера. Есть Native Shell (нативный режим NT до запуска Win32, обычно все вирусы работают на Win32), могу записать LiveCD, Kaspersky Rescue Disk не работает, Dr. Web LiveCD тоже. Но установщик убунту прекрасно запускается.
  • Создать...