Перенос настроек профиля с одной уч.записи в другую.
-
Похожий контент
-
Автор cringemachine
Коллеги, доброго.
Надо перенести несколько устройств с одного вирт. сервера на другой вирт. сервер.
Создаю задачу Смена сервера администрирования. Может кто уже сталкивался - в каком формате указывать адрес нового сервера (см. скриншот)?
Подозреваю, что должно быть что-то вроде «<IP-адрес главного сервера>/<Наименование виртуального сервера>"».
-
Автор Береснев Александр
Здравствуйте!
Были 2 организации, у каждой свой сервер Kaspersky Secrity Center 14. Организации объединили в одну. Недавно начальство поставило задачу все машины с касперским перенести на один сервер Kaspersky Secrity Center 14 (чтобы всех администрировать с одного сервера Kaspersky Secrity Center 14). Для переносимых машин создал свою папку на сервере Kaspersky Secrity Center 14 (есть необходимость применять к ним другую политику). Но когда я создаю задачу по переводу машин из одного сервера на другой, нигде не указывается в какую папку на другом сервере их помещать. В результате машины кидает куда попало (в текущую папку, в нужную, иногда в нераспределённые устройства). Мне приходится их по одной переводить, потом каждую искать по папкам на другом сервере и вручную переносить в нужную папку.
Как можно автоматизировать процесс и перенести все машины в нужную папку? А то у меня 2 сотни машин, переносить каждую вручную замучаешься.
-
Автор Dizzmilate
Добрый день! Мне посоветовали сбросить настройки биос 2 вопроса 1.Как это сделать и 2.что будет с пк / с системой если сбросить настройки биос?
-
Автор СтранникМ
Здравствуйте, уважаемые хелперы. С помощью АнтиВируса Зайцева обнаружил небезопасные настройки (ранее их не было, вроде)
Вот такие:
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Службы удаленных рабочих столов)
> Службы: обратите внимание - набор применяемых на ПК служб зависит от области применения ПК (домашний, ПК в ЛВС компании ...)!
>> Безопасность: разрешен автозапуск программ с CDROM
>> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...)
>> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя
>>> Безопасность: В IE разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
>>> Безопасность: В IE разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
>>> Безопасность: В IE разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
>>> Безопасность: В IE разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
>>> Безопасность: В IE разрешен запуск программ и файлов в IFRAME без запроса
Помогите, с помощью скриптов, того же АВЗ, исправить эти небезопасные настройки!
Заранее благодарю, с уважением, Руслан.
-
Автор Pardus335
Добрый день!
А как узнать, применился ли профиль политики или нет?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти