Перейти к содержанию

Ограничение доступа к серверу

Ice_man

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, есть сервак с 1С, там к нему ключ подключен на 5 рабочих мест (ХАСП). В этой же локальной сети есть аналогичный сервер но принадлежащий другому отделу предприятия. Ключи эти транслируютя в локальную сеть и компьютеры получают их рандомно. То есть один отдел может пару лицух хапнуть с чужого сервера. Как можно ограничить доступ к сервакам? Например заблочить айпи определенные на одном сервере и на другом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, в веб контроле есть правило запрета опасных сайтов. Так вот в неделю сверху спускают не менее 100 сайтов для блэк листа. Естественно подготавливаешь список(это отдельная песня), а потом надо сделать импорт из подготовленного списка в KSC. Но есть ограничение
      "Импорт из файла
      Для оптимального баланса между производительностью и безопасностью работы, рекомендуем не превышать 200 записей. Максимальное значение 1000 записей."
      У меня уже давно перевалило за 1000. И что делать, использовать маски, хотя я уже задавал вопрос по маскам файлов в этом форуме, ответов 0, но даже с масками файлов, всё равно количество сайтов для запрета растёт, и надо как-то решить эту проблему.
    • lex-xel
      От lex-xel
      Добрый день!
      Аналогичная ситуация  сервер подвергся взлому, база данных заархивирована с шифрованием.
      Антивирус снесли, хоть он был под паролем.
      Подскажите есть способ как то исправить ситуацию, расшифровать базу данных?

Do you really want to restore your files?
      Write to email: a38261062@gmail.com

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone перемещено из темы.

• Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Сергей194
      От Сергей194
      Здравствуйте. Поймали шифровальщик, база 1с недоступна. работа предприятия заблокирована. Выручайте!
      Desktop.rar
    • LeraB
      От LeraB
      Приветствую.
      Поймали шифровальщика, который работает до сих.
      Ничего не переустанавливали и не трогали, проверяем только доступность компьютеров, их работу и ищем, где он еще может работать. Если понятно, что шифровальщик еще где-то работает, то отключаем этот сервер/компьютер.
      Все, что можно спасти, копируем.
      Пострадала почти вся сеть, не только лок.пк и сервера, но и NAS (именно smb)
      Шифровальщик затронул большинство нужных файлов, но не все.
      Логи собрали с одного сервера, примеры файлов с него же.
      Файл шифровальщика пока найти не удалось, как и выяснить все остальное, кроме того, как оно работает с ночи примерно с 00:00 12.12.2024
      FRST.txt Addition.txt архив.zip
  • Создать...